£5.99*

Reviews on

Artengo Thermal Glove Black

4.16 / 5 245 ratings
212 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

9 ratings Delete filter
  • Man
    20-29 years old
    21 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    tiennent pas chaud

    ils ne servent à rien, sinon à faire beau

    Brand response :

    Bonjour monsieur,

    merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience sur votre achat de gants thermic Artengo.

    Désolé de lire qu'ils n'ont pas répondu à vos attentes.

    Pouvez vous me dire dans quel cadre vous les utilisez ? Car ces gants ont pour but de couper le froid pendant votre match ou entrainement et non pas de tenir chaud.

    Au plaisir de vous relire lors d'un prochain avis sur notre site.

    Sportivement,

    Raphael Expert Tennis DECATHLON

  • Man
    19 March 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    le produit taille bien,…

    le produit taille bien, les gants sont pas mal niveau grip et thermique le hic utilisés deux fois depuis que je les ai et craquage de coutures sur les deux gants dommage que je ne puisse mettre une photo donc apparemment ce sont presque des gants a usage unique je suis surpris que la qualité ne soit pas au rendez vous sur ce produit

    Brand response :

    Bonjour,

    je vous remercie pour ce retour concernant nos gants de tennis Artengo, je suis désolé que ces gants se soient décousus, pourriez vous s'il vous plaît me dire si cela est arrivé suite à la pratique d'un sport ? Et utilisez vous un sèche linge ?

    Compte tenue de la situation actuelle avec le CORONAVIRUS, je vous propose de vous renvoyer des gants dès que nos bureaux et magasins auront rouvert. Si cela il vous convient, il vous suffit de me faire parvenir votre adresse, ainsi qu'un numéro de portable afin que le transporteur puisse vous contacter si nécessaire.
    Dans l'attente de votre réponse.
    Cordialement
    Olivier Gauvin, Chef de produit Chaussettes/Bagagerie
    olivier.gauvin@artengo.com

  • Man
    40-49 years old
    11 December 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Déjà cracker

    Déjà cracker

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,


    Je suis navrée pour ce désagrément.


    Je vous invite à repasser en magasin pour que nous puissons vous échanger cette paire de gants qui doit, malheureusement, être défectueuse.


    Je vous souhaite une excellente journée.


    Sportivement.



    Manon

  • Man
    20-29 years old
    22 November 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Gant décousu

    Gant qui s'est décousu au niveau de la pointe des doigts. Pourtant je n'ai que joué au tennis avec.

    Brand response :

    Bonjour,

    je vous remercie pour ce retour concernant nos gants Artengo, il n'est vraiment pas normal que les coutures ne tiennent pas.

    Je vous propose de vous renvoyer des gants, si cela vous convient, il vous suffit de me faire parvenir votre adresse, votre taille, ainsi qu'un numéro de portable afin que le transporteur puisse vous contacter si nécessaire.
    Dans l'attente de votre réponse
    Cordialement
    Olivier Gauvin, Chef de produit Chaussettes/Bagagerie
    olivier.gauvin@artengo.com

    José find this answer useful

  • Woman
    50-59 years old
    26 June 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très déçue par ce gant pour jouer au tennis

    Très déçue par ce gant. Il n'a pas assez de picots pour bien prendre en main la raquette. Il est aussi trop souple et glisse sur la main.
    J'avais un ancien modèle Décathlon qui était beaucoup mieux...

    Brand response :

    Bonjour Mme Lecuppe,

    je vous remercie pour ce retour concernant nos gants Artengo. Pourriez-vous s'il
    vous plaît me dire si le produit vous a déçu dès sa première utilisation? Ou au bout de
    combien d'utilisations et lavages cela s'est-il produit ?
    Nous travaillons au renouvellement de ce produit en espérant vous apporter à l'avenir entière satisfaction.
    Dans l'attente de votre réponse, je vous souhaite une excellente journée.
    Cordialement
    Marie Govart
    Responsable approvisionnement chaussettes et accessoires de tennis

  • 09 April 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Pas pour moi

    Ça ne me convient pas du tout : le gant colle au grip, mais la main glisse dans le gant.

  • Woman
    Under 20 years old
    05 March 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Article défectueux vendu en magasin

    Déchiré sur la couture

    Brand response :

    Bonjour,
    je vous remercie pour cet avis concernant nos gants thermic Artengo, pourriez vous s'il vous plaît me dire au bout de combien de temps les gants se sont déchirés et à quel endroit ? Et si cela s'est passé suite à la pratique d'un sport ?
    Ce produit étant en fin de saison, je ne peux malheureusement pas vous en envoyer un autre, par contre lors de votre prochain passage dans votre magasin Décathlon, n'hésitez pas à demander un bon d'échange ou a demander un remboursement.
    Cordialement
    Olivier Gauvin, Chef de produit Chaussettes/Bagagerie

  • 09 January 2014
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas Solides du tout

    revoir la solidité !

    Brand response :

    Bonjour, Merci pour avoir posté cet avis. Il s'agit probablement d'un défaut sur ce gant. Vous pouvez le ramener dans le magasin Décathlon de votre choix afin de l'échanger. Je vous souhaite une bonne journée Sportivement Jean Baptiste Prigent Chef de Produit Textile - Artengo

  • Man
    20-29 years old
    07 January 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    2 dezelfde handschoenen

    Ik heb 2 rechterhandschoenen gekregen in plaats van een linker en een rechter...

    Brand response :

    Beste,

    Bedankt voor uw klantenbericht.

    Het spreekt voor zich dat dit niet de bedoeling kan zijn. U kan zonder problemen de handschoenen inwisselen tegen een paar met 1 linker en 1 rechterhandschoen of gewoonweg uw geld terugvragen. Indien het een online aankoop was dan kan u het product gewoon retourneren via de papieren en handleiding dat bij de levering zat, ofwel kan u ten alle tijde dit doen in de decathlon winkel naar uw keuze.

    Met sportieve groeten,

    Wim Schepens National Sportsmanager Racketsports Decathlon België

TOP OF PAGE