£5.99*

Reviews on

Artengo Thermal Glove Black

4.16 / 5 245 ratings
212 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

8 ratings Delete filter
  • Man
    40-49 years old
    10 February 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    coutures très fragiles au niveau des doigts !!

    produit utilisé en sous gants de ski, mais après 2 jours d'utilisation les coutures au niveau des bouts de doigts s'effilochent sérieusement !!
    je tente un retour produit des mon retour de congés car ce problème apparaît sur les 2 gants !!!

    Brand response :

    Bonjour,
    Je vous remercie pour votre retour concernant nos gants Artengo, je suis désolé que vous ayez rencontré ce problème de coutures.
    Il ne devrait pas y avoir de souci pour un échange lors de votre prochaine visite dans votre magasin Décathlon.

    Cordialement


    Olivier Gauvin, Chef de produit Chaussettes/Bagagerie
    olivier.gauvin@artengo.com

  • 10 January 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    A eviter

    Paire de gants pas chers mais de mauvaise qualité. Ils se sont décousus dès le deuxième jours d’utilisation .

    Brand response :

    Bonjour,

    je vous remercie pour ce retour concernant nos gants Artengo, cela n'est pas normal qu'ils se soient décousus, pourriez vous s'il vous plaît me dire si vous utilisez ces gants pour la pratique du tennis ?
    Dans tous les cas, je vous propose de vous renvoyer des gants, pour cela il vous suffit de me faire parvenir votre taille, ainsi qu'un numéro de portable afin que le transporteur puisse vous contacter si nécessaire.
    Dans l'attente de votre réponse.
    Cordialement

    Olivier Gauvin, Chef de produit Chaussettes/Bagagerie
    olivier.gauvin@artengo.com

    Benoit find this answer useful

  • Man
    20-29 years old
    02 March 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ok pour un usage tres occasionel

    Pour les première utilisations c'était top, mais le textile s'abime déjà lors d'une utilisation règulière: des fils qui sortent, ainsi qu'un trou sur une couture

  • Man
    40-49 years old
    11 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Moyen

    Gants sympas certes mais déjà 2 coutures de défaites, en 2 jours c’est moyen....

    Brand response :

    Bonjour,
    je vous remercie pour ce retour concernant nos gants de tennis, cela n'es effectivement pas normal que les coutures aient lâché. Pourriez vous s'il vous plaît me dire ou exactement ces coutures ont cédé ?
    Je vous propose de vous renvoyer des gants, si cela vous convient il vous suffit de me faire parvenir votre adresse, votre taille, ainsi qu'un numéro de portable afin que le transporteur puisse vous contacter si nécessaire.
    Dans l'attente de votre réponse.
    Cordialement

    Olivier Gauvin, Chef de produit Chaussettes/Bagagerie

    Rémy find this answer useful

  • Man
    50-59 years old
    09 December 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Domage

    Le gant ne glisse pas assez sur la raquette et trop sur la peau. Inutilisable.

  • Woman
    +60 years old
    14 January 2015
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas terrible

    Je n'arrive pas à ecrire avec ces gants. J'ai beau appuyer cela ne fonctionne ni sur mon iPad ni sur mon iPhone.
    Dommage, je m'en sers de sous gants.

    Brand response :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir laissé votre avis concernant ce modèle de Gant Thermic Artengo.
    Je suis désolé qu'il ne corresponde pas a ce que vous attendiez.
    Je prends bonne note de votre besoin en ce qui concerne l'utilisation de Smartphones.
    Sachez que si vous souhaitez procéder à un échange ou un remboursement de ce produit
    dans le magasin Décathlon de votre choix vous pouvez le faire sur présentation de cet
    e-mail.
    Je vous souhaite une bonne journée.
    Sportivement.
    Jean Baptiste Prigent Chef de Produit Textile Artengo

  • Man
    20-29 years old
    11 January 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    PRODOTTO PER NIENTE RACCOMANDABILE

    Quanti per niente raccomandabili, sono molto scivolosi e per niente riscaldano le mani, soldi spendibili acquistando qualcosa di meglio.

  • Man
    40-49 years old
    01 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ok contro il freddo ma scomodi

    Nonostante i guanti siano molto aderenti e stretti, la mano scivola all'interno e la presa sulla racchetta non è salda.
    NB: l'aderenza tra guanto e racchetta è perfetta! Lo scivolamento avviene tra guanto e mano!

TOP OF PAGE