£3.99*

Reviews on

BADMINTON COMFORT GRIP X 1 WHITE

4.42 / 5 347 ratings
316 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

29 ratings Delete filter
  • Man
    30-39 years old
    26 August 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Average

    Grip feel is good. The downside is grip barely long enough, so I am unable to make the grip thicker. If the length can be at least 15cm longer will be better.

    Brand response :

    Hello SC,

    Thank you for your review. We definitely take your suggestion in to consideration and feedback to our retail supplier about the this, Other alternative i would recommend is you can implement another grip on top of your comfort grip is make it slightly thicker. Hope to see you in the stores soon!

    Cheers
    Kenneth Lim
    Badminton Sports Leader (Joo Koon)

  • Woman
    30-39 years old
    05 October 2015
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Moyennement déçue

    Facile à mettre mais bande autocollante fort juste (ai du utiliser celle d'origine) et le grip a tendance à se soulever sur les bords (ceux-ci devraient être aussi autocollants et pas seulement le milieu).
    Un peu plus épais que les grips d'origine mais on s'habitue vite.

  • 29 January 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    manque de descriptif sur...

    manque de descriptif sur le produit, rayon non approvisionné, personnel non disponible : attente trop longue

  • Woman
    23 October 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Le mode d'emploi à...

    Le mode d'emploi à l'arrière du carton est trop succinct pour comprendre comment faire bien par soi-même.

  • Man
    50-59 years old
    19 September 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Moyen

    Moyen

  • 14 February 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Erreur de ma part lors de l'achat

    Erreur de ma part lors de l'achat. J'ai confondu un grip et un sur grip pour ma raquette de badminton.

  • Man
    40-49 years old
    29 October 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    tres bien

    facile a mettre en place et agréable a utiliser

  • Man
    50-59 years old
    29 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Basique

    Pas le plus confortable et tendance à glisser de la main.

  • 05 July 2016
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Grip marque distributeur

    Grip relativement épais, convient si vous voulez augmenter le volume de votre manche

    NB : Decathlon demande des avis sur ses produits beaucoup trop tôt, je ne sais pas ce qu'il en est de la résistance dans le temps...

  • Man
    20-29 years old
    17 June 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Produit efficace mais un peu déçu

    Alors, le produit est de bonne qualité une fois monté, la sensation en main est bonne.

    Cependant quelques défauts :
    - Si je ne me trompes pas, j'en ai eu pour quasi un euro de plus en magasin que le prix affiché ici...
    - Le manque de notice : quand c'est la première fois, faut comprendre dans quel sens monter le coté biseauté. Avec du bon sens on trouve mais les petits dessins au dos sont pas les plus explicites.
    - Enfin, c'est très secondaire, mais le packaging, tout glacé avec un bout de grip dessus pour le toucher, c'est pas très écolo :)

    Mais dans l'ensemble, c'est un produit efficace!

TOP OF PAGE