£5.99*

Reviews on

Ball's Back - Blue

4.13 / 5 23 ratings
19 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Man
    20-29 years old
    10 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Not what I expected

    The ball does not come back as expected or as seen in videos. A couple of shots and it falls flat on the ground

    Brand response :

    Hello Bragadesh,

    Thanks for taking the time to write to us,

    We are really sorry that the product didn't meet your expectation. As it is meant for leisure sport, so it is suggested not to play intensive strokes. You can visit to the nearest Decathlon store and get it replaced.

    Hope I was able to solve your concern. For further assistance, please feel free to write back to us.

    Jagadish

  • Man
    40-49 years old
    01 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    No cumple el objetivo. La bola no vuelve limpia.

    No cumple el objetivo. La goma se lía y la pelota no vuelve al sitio. Quiero un cambio o devolución del dinero.

  • Man
    40-49 years old
    21 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Versión moderna de un producto de hace 35 años

    Este producto ya lo conocía porque mi padre lo tenía hace 35 años cuando yo era pequeño. Ha mejorado respecto a lo que conocí en cuanto a que tiene donde guardar la pelota, no tiene que estar lastrado siempre como era el que conocí entonces y se dispone de recambios.

    La única pega es que el producto actual no dispone de un "quitavueltas" en la base comno los que existen para pescar. Eso impediría que pasado un buen rato de uso el elástico note las vueltas acumuladas.

  • Woman
    40-49 years old
    20 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    excelente

    permite entrenar y jugar y no ocupa sitio

  • Woman
    40-49 years old
    10 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Es genial

    Se lo compramos a mi hijo y está encantado, se lo lleva a las clases de tenis y les ponen ejercicios con este producto. Les gusta porque pueden practicar solos y también con amigos. Todos sus amigos se lo han comprado también

  • Woman
    20-29 years old
    19 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy Adictivo

    Nos encanta, es divertido y fácil de llevar y guardar. Lo único que no puedes llevarlo lleno de agua porque se derrama pues tiene un segundo agujero sin tapón por el que se sale el agua. Pero también se puede llenar de arena.

  • Man
    40-49 years old
    09 January 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Me gusta mucho

    Es práctico y sencillo, te permite practicar durante horas todos los toques de tenis básicos.

  • Man
    40-49 years old
    01 February 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    jokari

    J'utilise ces jokaris dans mes cours de tennis scolaires. Les élastiques ont lâché après une vingtaine de frappes en moyenne et la balle s'abîme très vite. Auriez-vous un modèle d'élastique plus solide car on passe son temps à refaire des noeuds plutôt qu'à jouer ? Je recommande ce produit avec un élastique beaucoup plus solide.

    Brand response :

    Bonjour Olivier,

    Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience sur votre achat de jokari Artengo.

    Je suis désolé de lire que ce produit ne vous apporte pas entière satisfaction.

    Il est vrai que pour un usage scolaire, l'élastique souffre plus que pour une utilisation " familiale".

    Je tiens compte de votre remarque de créer un modèle avec un élastique plus épais et je ne manquerais pas de remonter l'infos aux ingénieurs produits.

    Je vous propose le produit "Artengo ball is back ball" (https://www.decathlon.be/artengo-bs-b-ball-x1-tennis-id_8002995.html ) qui permet de changer uniquement la balle et l'élastique (qui a une durée de vie limitée) sans avoir a changer le socle et donc le produit complet.

    J'espère avoir répondu à votre demande de la meilleure des façons.

    Au plaisir de vous relire lors d'un prochain avis sur notre site.

    Sportivement,







    Raphael Expert Tennis DECATHLON

  • Man
    30-39 years old
    08 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Produit trés ludique et bien conçu

    Un produit très ludique qui permet de jouer en sécurité. La balle revient un peu vite pour qu'un enfant débutant arrive à l'attraper, mais avec un peu d'habitude , cela doit le faire sans soucis.
    On peut dans un premier temps tenir la balle en hauteur et la laisser partir en tenant l’élastique dans les main de façon à faciliter le jeu de l'enfant.
    Même un adulte peut y trouver son compte sans problème. Le socle alourdi d'eau fait son travail. Par contre il est très pénible à vider de son eau pour le transport. Mais pour jouer à domicile on ne le vide que rarement. Un produit vraiment sympathique pour petit et grand

  • Man
    40-49 years old
    19 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon produit

    Idéal pour s'entraîner tout seul aux revers et coups droits au tennis.

TOP OF PAGE