£2.99*

Reviews on

Comfort Tennis Overgrip Tri-Pack - Yellow

4.29 / 5 975 ratings
891 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

23 ratings Delete filter
  • Man
    30-39 years old
    09 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Product Outdated

    Product seems to be a very old one, and had lost it's quality to be used

    Brand response :

    Hello Jeevan,

    Thanks for taking the time to write to us,

    We are really sorry that the product didn't meet your expectation, You can visit to the nearest Decathlon store and get it replaced.

    Hope I was able to solve your concern. For further assistance, please feel free to write back to us.

    Jagadish

  • 16 April 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cubregrip

    Nonpegan

  • Man
    40-49 years old
    25 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Publicidad en un producto pagado?

    Muy mala calidad, no ajusta y viene con publicidad. No lo compren.

    Brand response :

    Hola Domin,
    En primer lugar queremos agradecerte que nos hayas facilitado tu opinión, la cual nos resulta muy útil para poder mejorar en todos nuestros productos.

    Sentimos mucho no haber podido cumplir con tus expectativas, por lo que te rogamos que te acerques a tu tienda decathlon habitual y que con tu tarjeta cliente procedan a encontrar una solución que cumpla con tus necesidades.

    Atentamente.

    Jordi Morales
    Vendedor Raquetas Terrassa
    Experto Tenis de Mesa

  • Man
    40-49 years old
    22 February 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Malo

    Malo

    Brand response :

    Hola Joan Josep,

    Le agradecemos su comentario y la confianza depositada en Decathlon. De hecho este es el primer producto con una relación calidad precio sobre la comodidad y la absorvencia.
    Si desea más ventajas de durabilidad le recomendamos que pruebe:
    http://www.decathlon.es/ta-overgrip-990-absorbente-id_8340531.html

    Reciba un cordial saludo,

    JOSE MANUEL GARCIA Director Comercial Deporte DECATHLON

  • Man
    50-59 years old
    18 December 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Bon rapport qualité et prix

    Surgrip placé : agréable en main.
    A voir dans le temps... ?
    Apparemment, bon rapport qualité prix.

    Brand response :

    Bonjour,

    Merci pour votre avis.

    Par contre j'ai du mal à comprendre si vous aimez bien le grip ou pas ... car votre commentaire est positive, mais votre score est que 1/5 ...

    N'hésitez-pas de me recontacter par messagerie (wim.schepens@decathlon.com) si le produit vous ne convient pas.

    Sportivement,

    Wim Schepens National Sportsmanager Racketsports Decathlon België

  • Man
    30-39 years old
    10 October 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    même avis

    c'est un bon grip pour débutant mais il s'use très vite pour le jeu intensif.

    Brand response :

    Bonjour Kevin,

    Merci d'avoir pris le temps de nous remonter votre avis sur votre achat de surgrip Artengo.

    Je suis vraiment désolé que votre achat ne vous procure pas entière satisfaction.
    Pouvez vous me donne plus de détails sur l'usure de votre grip?

    Comme vous n'êtes pas satisfait de votre acaht, je vous propose avec copie de ce mail de vous rendre dans votre magasin Décathlon de votre choix de vous offrir un pack de surgrip 990 absorb (http://www.decathlon.be/ta-overgrip-990-absorb-id_8340531.html). Ce surgrip va vous procurer plus d'adhérence et va également absorber plus la transpiration.

    Au plaisir de vous relire lors d'un prochain avis sur notre site et d'ici là, je vous souhaite beaucoup de plaisirs avec les produits Artengo

    Sportivement,
    Raphael Expert Tennis DECATHLON

    kevin find this answer useful

  • Man
    50-59 years old
    16 October 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    A éviter

    A éviter

    Brand response :

    Bonjour Monsieur

    Je vous remercie de votre avis sur le surgrip confort et nous sommes désolé qu' il ne convienne pas à votre usage.

    J'aurai souhaité avoir un peu plus d'information sur le fait qu'il ne convienne pas car notre produit est aujourd'hui plutôt bien apprécié des clients (4,3 sur 5 ).

    s'agit il d'un avantage produit qui ne convient pas?

    • L'adhérence
    • l'absorption
    • la durée de vie
    • et autres

    je reste à votre entière disposition pour tous renseignements complémentaires.

    très cordialement .



    Eric Briet Chef de produit Tennis

  • Man
    50-59 years old
    02 October 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Un overgrip favorisant la glissade....

    J'ai toujours utilisé des surgrip Artengo dans cette gamme de prix (3,99€).
    Là, l'emballage vient de changer mais pas que... les anciens étaient vraiment efficaces mais cette nouvelle version est nulle!
    Je l'ai placé ce midi pour la première fois. Il faisait 18° et je n'avais pas du tout la tenue de raquette habituelle. Le manche n'arrêtait pas de glisser dans ma main. Bref très mécontent de ce changement de qualité. Retournez asap à l'ancienne qualité svp. Je suis vraiment HYPER déçu.

    Brand response :

    Bonjour Monsieur
    Je vous remercie de votre avis sur le Surgrip artengo Confort et je suis désolé que vous ayez de mauvaises sensations.
    vous évoquez le fait des changements de produit , et bien il s'agit de la même matière depuis 7 ans et d'ailleurs le produit est noté à 4.3 sur 5.
    Il se peut que le produit est changé en terme de propriété , si vous l'avez gardé plus d'un an en terme de stockage dans votre sac, comme tous les surgrips en polyuréthane à l'air ambiant, ils peuvent finir par ce détérioré.
    Je suis prêt à vous renvoyer un jeu gratuit dès le retour de votre adresse
    je reste à votre entière disposition pour tous renseignements complémentaires
    très cordialement

    Eric Briet
    Chef de produit Tennis

  • Man
    50-59 years old
    16 September 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Déjà décolé ou bout...

    Déjà décolé ou bout de deux séances...

    Brand response :

    Bonjour Monsieur

    je vous remercie de votre avis sur surgrip confort rose et je suis désolé du soucis que vous aillez rencontré.

    Vous évoquez le fait que le sur-grip est décollé , pourriez vous me préciser l'endroit précis ou il s'est décollé. Afin de remonter l'information à notre usine de Production.

    il s'agit peut être d'un mauvais lot car la note avis client est de 4.3 sur 5.

    Dès le retour de votre adresse je peux vous envoyer un jeu complet de nouveau surgrip Confort.

    je reste à votre entière disposition pour tous renseignements complémentaires

    très cordialement.



    Eric Briet Chef de produit Tennis

  • Man
    40-49 years old
    28 April 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    AUCUNES ACCROCHE

    j’achète régulièrement des surgrip confort et jamais déçu jusqu’à cet achat, je ne sais pas si quelque chose a changé dans la conception mais je suis vraiment extrêmement déçu par ceux la. je l'ai gardé 5 min sur ma raquette car aucune accroche, assez glissant.
    je ne pense plus utiliser les autres ni même en racheter.

    Brand response :

    Bonjour Monsieur
    Je vous remercie de votre avis sur le surgrip artengo confort et je suis désolé qu'il vous ne convienne pas.
    En effet , c'est étonnant car le produit est vraiment résistant , vous êtes peut être tombé sur un mauvais lot
    je vous propose de vous envoyer dès le retour de votre adresse un jeu de surgrip 2020 confort .
    je reste à votre entière disposition pour tous renseignements complémentaires
    très cordialement .

    Eric Briet
    Chef de produit Tennis

    jerôme find this answer useful

TOP OF PAGE