£2.99*

Reviews on

Comfort Tennis Overgrip Tri-Pack - Yellow

4.29 / 5 975 ratings
891 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

17 ratings Delete filter
  • Man
    30-39 years old
    26 July 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    No absorbe el sudor, humedad etc...

    Por tanto, resbala bastante y se te escapa la raqueta. Nada en comparación con los blancos o negros de su mismo modelo.

  • Man
    50-59 years old
    31 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    No se pega bien.

    Es cómoda y se coloca bien pero el final de la tira queda suelto y se va desenrrollando.

    Brand response :

    Primero de todo, muchas gracias por su opinión. Le enviaremos el comentario a la marca para que estudien si hay algún error de fabricación ya que no debería quedarse suelto si esta puesto de forma correcta.

    De todas formas, le animamos a que se acerque a cualquiera de nuestras tiendas para que nuestros vendedores valoren el producto y se lo cambien en caso de que sea defectuoso.

    Gracias

    Marc Comella

  • 30-39 years old
    12 June 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Sin agarre

    No sirve para lo que debería, que no resbale el mango de la raqueta. No tiene agarre

    Brand response :

    Buenos dias
    En primer lugar quiero agradecerle sus comentarios para ayudarnos a mejorar.
    Este overgrip que usted ha elegido es un overgrip para proporcionar el maximo confort de juego, si en terminos de adherencia y agarre no le satisface le propongo cambiarlo y remplazarlo por nuestros modelos overgrip Absorb 860 o overgrip absorb 990 que estan concebidos para aportar el maximo de agarre durante el juego cualquiera que sean las condiciones climaticas. En su tienda habitual estaran encantados de cambiarle este producto por otro que se adapte mejor a sus necesidades.
    Un cordial saludo y le reitero nuestro agradecimiento por darnos su opinion


  • Woman
    30-39 years old
    08 November 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    No me gusta

    Muy pegajoso tacto a goma

    Brand response :

    Buenos dias,
    Muchas gracias por sus comentarios que tendremos en cuenta de cara a mejorar nuestros productos. Respecto a su compra si no esta satisfecha le propongo volver a su tienda Decathlon habitual para remplazar este producto por otro que se adapte mejor a sus necesidades. nuestros equipos estaran encantados de poder ayudarle.
    Un cordial saludo y le reitero nuestro agradecimiento por ayudarnos a mejorar

    Director Comercial Deportes de Raqueta

  • Man
    40-49 years old
    04 October 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    le produit est bien...

    le produit est bien mais les trois icônes du mode d'emploi sont très succinctes

    Brand response :

    Bonjour Monsieur
    je vous remercie de votre avis sur le produit surgrip TA confort noir.
    j'aimerai avoir un petit plus de précision car vous dites aimer le produit en usage.
    vous évoquez le fait de non recommandation, est ce le fait de la notice ou du produit ?
    je reste à votre entière disposition pour tous renseignements complémentaires.
    très cordialement

    Eric Briet
    Chef de produit Tennis

  • Woman
    40-49 years old
    13 May 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas confortable

    Un peu râpeux - pas confortable - avec la transpiration ce surgrip favorise les ampoules

    Brand response :

    Bonjour Madame

    Je vous remercie de votre avis sur notre surgrip confort.

    Il est portant donner comme confortable au regard de nos avis clients, peut être que vous êtes tomber sur un produit qui a vieillit avec le temps , en effet lorsque qu'un surgrip reste plus de 6 mois en magasin la matière vieillit un comme pour tous les surgrips ou grips.

    Je vous propose de envoyer une dernière version de surgrip confort et notamment nos nouveaux coloris 2020.

    Je reste à votre entière disposition pour tous renseignements complémentaires.

    très cordialement.


    Eric Briet Chef de produit Tennis

  • 20 March 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Quelques centimètres de bande...

    Quelques centimètres de bande en plus auraient été appréciables pour mon manche large. La matière s'abîme assez rapidement (déjà des traces d'usure au bout d'une heure). Je l'ai enlevé des deux raquettes de la maison pour en mettre un de meilleure qualité.

    Brand response :

    Bonjour Monsieur
    je vous remercie de votre avis sur notre surgrip artengo confort .
    En effet nous avons corrigé pour le futur PRODUIT ce point il fera dorénavant 110 centimètres au lieu de 103 centimètres.
    je peux vous envoyer cette dernière version dès le retour de votre adresse.
    je reste à votre entière disposition
    très cordialement.

    Eric Briet
    Chef de produit Tennis

    Sébastien find this answer useful

  • 06 January 2019
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas d'absorption

    Pas un super surveillance, craint la transpiration

    Brand response :


    Bonjour Monsieur
    Je vous remercie de votre avis sur le produit artengo overgrip confort.
    nous sommes désolé que le produit ne convienne pas.
    je vous propose d'essayer plutôt le produit Absorb overgrip qui absorbe 3 à 4 fois plus la sudation
    https://www.decathlon.fr/p/surgrip-de-tennis-absorbant-bleu-lot-de-3/_/R-p-138885?mc=8340531&c=BLEU
    je reste à votre entière disposition pour tous renseignements complémentaires.
    Très cordialement.

    Eric Briet
    Chef de produit Tennis

  • Man
    30-39 years old
    25 April 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bandes

    Pleines de micro bouloches blanches

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir laisse votre avis concernant ce surgrip de Tennis.
    Je suis desole que celui-ci ne vous convienne pas parfaitement lors
    de ses premieres utilisations.

    Pourriez vous m'envoyer des photos en repondant a cet e-mail et me
    donner votre adresse postale afin que je vous fasse parvenir un nouveau
    produit equivalent a tester.

    Je vous remercie d'avance pour votre reponse.
    Sportivement

    Jean Baptiste Prigent, Chef de Produit Tennis

  • Man
    40-49 years old
    18 August 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trop fragile

    Deux utilisations de 4h et déja tout usé.

    Brand response :

    Bonjour Monsieur
    Je vous remercie de l'intérêt consacré à notre surgrip Confort artengo.
    je vois que vous n'êtes pas satisfait sur la durabilité du produit, il s'agit de notre 1er PRIX avec un usage confort et adhérence.
    comme je vois que vous êtes déçu, je vous propose d'essayer le surgrip ta feel qui sera + résistant dans l'usage, des le retour de votre adresse je vous envoie
    http://www.decathlon.fr/ta-overgrip-860-feel-id_8340535.html
    quelques échantillons tests.
    je reste à votre entière disposition.
    très cordialement.
    Eric Briet
    Chef de produit Tennis

TOP OF PAGE