£12.99*

Reviews on

Dry 100 Jacket - Black

4.59 / 5 32 ratings
28 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    50-59 years old
    25 February 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    buena chaqueta

    buena chaqueta y precio bueno

  • Man
    30-39 years old
    23 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena calidad

    No abriga mucho pero es cómoda y buena calidad

  • Man
    +60 years old
    29 August 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy conforme con el producto

    Me encanta, soy de Argentina y es la tercera campera que compro, mi familia tambien esta muy conforme con sus productos...

  • Man
    40-49 years old
    10 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Excellent rapport qualité prix

    Veste de survêtement de la gamme artengo noir à liseré, logo et doublure jaune très légère et suivant les mouvements nécessaires à la pratique du badminton.
    Malgré sa finesse, cette veste isole bien du froid à l'extérieur. Pour la taille, l'essayage en magasin est nécessaire à mon avis.

  • Man
    40-49 years old
    13 December 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Taillé large...

    Taillé large au niveau du corps et plus serré niveau bras.
    Je ne le met pas, il me fallait un ensemble et je me suis précipité lors de l'achat.

  • Man
    40-49 years old
    21 November 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Photos non contractuelles

    Attention, j'ai acheté plusieurs de ces vestes pour un club et comme sur les photos le liseret et la doublure étaient jaune. Actuellement le produit a changé, le jaune est devenu blanc donc ne pas se fier aux photographies, c'est noir et blanc et non noir et jaune. Je vais devoir trouver autre chose.

  • Man
    +60 years old
    21 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    veste dry 100 noir homme

    correspond tout à fait à ce que mon mari voulait

  • Man
    +60 years old
    17 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Veste de survet artengo

    Tres decu par ce produit pas d elastique a la taille doublure blanche donc salissante et tissu ridiculement fin merci pour m avoir demande mon avis

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir déposé votre avis concernant cette veste Artengo.
    Je suis désolé que celle-ci vous ait clairement déçue lors de son utilisation.
    Je vous propose d'essayer un autre modèle de notre gamme de veste Tennis.
    https://www.decathlon.fr/veste-soft-500-h-noir-id_8372628.html
    Vous nous donnerez ainsi votre avis sur cet autre produit.
    Pour ce faire, pourriez vous me communiquer votre adresse postale et votre
    taillant en textile?
    Je vous souhaite une bonne journée .
    Sportivement

    Jean Baptiste Prigent, Chef de Produit Tennis

  • 17 August 2017
    That review has been deposited on this product version
    Bon produit

    Bien pratique pour rester au chaud en compétition

  • 22 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    OTTIMO PRODOTTO. SI INDOSSA BENE ED È TRASPIRANTE.

    Ottima scelta. Prodotto di qualità e funzionalità

TOP OF PAGE