£3.99*

Reviews on

Kids Racket Sports Cap - Blue

4.59 / 5 358 ratings
347 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

9 ratings Delete filter
  • 25 May 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Demasiado grande

    Faltan tallas para niños de 4 años. Las gorras infantiles todas son oscuras, y eso atrae más el calor del sol. La de bebé es genial, por diseño y tejido pero demasiado pequeña para un niño de 4-5 anos

  • 01 October 2018
    That review has been deposited on this product version
    Transpira bien

    Tejido fino y transpirable. Seca rapido

  • 40-49 years old
    21 November 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Nice

    Nice

    Brand response :

    Bonjour,

    je vous remercie pour ce retour concernant notre casquette junior Artengo, pourriez vous s'il vous plaît me dire quel souci exactement vous avez rencontré avec ce produit ?
    Dès réception de votre réponse, je serai plus à même de vous proposer une solution.
    Dans l'attente de votre réponse.
    Cordialement
    Olivier Gauvin, Chef de produit Chaussettes/Bagagerie
    olivier.gauvin@artengo.com

  • Woman
    30-39 years old
    27 August 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Casquette de base

    Casquette de base pas cher mais le système de réglage et la forme à revoir selon moi.
    Elle ne se positionne pas très bien sur la tête de l'enfant.

    Brand response :

    Bonjour Mme Charlier,je vous remercie pour ce retour concernant la casquette junior Artengo. Grâce à des commentaires comme celui que vous nous avez apporté, nous avons développé une nouvelle casquette pour enfant, un peu plus rigide et qui s'ajuste mieux à la tête.Celle-ci sera commercialisée dès le mois de février 2019 et j'espère qu'elle vous apportera entière satisfaction.

    Je vous souhaite une excellente journée.
    Cordialement
    Marie Govart Responsable approvisionnement accessoires de tennis


    Aurore find this answer useful

  • Woman
    +60 years old
    11 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Casquette

    Casquette dont les cotés tombent sur le derrière des oreilles et ce n'est pas très agréable! Cela peut les décoller à long terme.

    Brand response :

    Bonjour,
    je vous remercie pour cet avis concernant notre casquette junior Artengo, je suis désolé que les côtés de la casquette tombe trop bas sur les oreilles, il n'y a cependant qu'une seule taille enfant pour cette casquette, et peut être n'est ce pas la bonne taille de casquette pour votre enfant.
    Suite à votre remarque, nous allons toutefois relancer des tests sur ce produit afin de bien identifier le souci et d'y apporter potentiellement des modifications
    Je ne peux malheureusement pas vous envoyer un autre modèle de casquette, car nous n'en avons qu'un. Je ne peux que vous proposer de demander l'échange de ce produit lors de votre prochaine visite dans votre magasin Décathlon.
    Cordialement

    Olivier Gauvin, Chef de produit Chaussettes/Bagagerie

  • Man
    40-49 years old
    22 October 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Jolie casquette

    Ne tient pas sur la tete

  • Woman
    40-49 years old
    21 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    100% coton !

    Je préfère les casquette ou bob en coton pour les enfants, les adultes aussi d'ailleurs, mais produit correct pour le prix, néanmoins je ne le recommanderais pas pour la raison exprimée ci dessus

  • Woman
    +60 years old
    25 July 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    casquette

    a améliorer la tenue sur la tête

  • Woman
    40-49 years old
    16 July 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    formato desadequado

    Não assenta bem na cabeça, vai bastante para a frente tapando os olhos.

    Brand response :

    Cara Silvia,

    Obrigado pelo seu feedback sobre o Boné de Ténis de Criança Azul da marca Artengo.

    Este boné é de fácil ajuste com a banda autoaderente na parte de trás.
    Justifico o facto de ser comprido à frente, por causa da função que tem de protecção do sol. Os bonés de ténis devem ser compridos, porque o sol pode ser bastante incomodativo durante o jogo.

    Desportivamente,

    Miguel Almeida
    Decathlon Portugal

TOP OF PAGE