£1.99*

Reviews on

Oval Laces - Black

4.23 / 5 218 ratings
187 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

12 ratings Delete filter
  • Woman
    20-29 years old
    03 April 2016
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    slaby material

    Kram obrovsky ale zadny zamestnanec.Bud je to nekdo z jineho sportu nebo nikdo.Kdyz jsem si chtela neco vybrat ani zamestnanec mi neporadi nevi o materialu nic

    Brand response :

    Vážená zákaznice,

    děkujeme, že jste nám dala vědět o tom, jak probíhala návštěva na prodejně.

    Zpětná vazba od našich zákazníků je pro nás důležitá, protože nám pomáhá se zlepšovat.

    Bohužel ve svém hodnocení neuvádíte, o kterou prodejnu se jedná a proto bych si dovolila kontaktovat vás soukromě.

    S pozdravem

    Alena Kudrnová DECATHLON

    Lucie find this answer useful

  • Woman
    40-49 years old
    20 November 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    cordones ovalados

    6 días han durado. Ni uno más ni uno menos.
    Calidad pésima.

  • Woman
    40-49 years old
    06 April 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Se han roto en par se semanas

    He comprado los cordones y se han roto después de un par de entrenamientos y un par de partidos.

  • Woman
    40-49 years old
    24 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    no duran nada

    Al segundo dia de usar, se deshilacharon, se destrenzaron

    Brand response :

    Buenos dias
    Gracias por darnos su opinión. Este articulo está muy bien valorado por otras personas que lo han utilizado con lo cual puede ser que se trate de un defecto en el articulo que usted adquirió. Le propongo acuria su tienda habitual y cambiarlo por otro con el fin de comprobar que no tiene el mismo problema. Nuestros equipos estaran encantados de poder ayiudarles.
    Un cordial saludo

    Director Comercial Deportes de Raqueta

    Maria del Angel find this answer useful

  • Man
    40-49 years old
    02 March 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    No duran

    Pensando que podían ser de mejor calidad que los que llevan las zapatillas originalmente y resulta que son igual de malos.

  • Woman
    40-49 years old
    29 February 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    MALISIMO, HA DURADO 8 DIAS

    los cordones han durado poquisimo ,se han desecho y le he tenido que cortar un trozo de al menos 10cm para poder aprovecharlos

  • Woman
    40-49 years old
    04 January 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    À cassé au bout...

    À cassé au bout de 2 semaines d’usage pour des chaussures de sport utilisées 2 fois par semaine...

    Brand response :

    Bonjour Marie,


    Merci pour votre avis sur nos lacets. Il est en effet anormal que ces lacets se soient cassés après si peu de temps d'utilisation. Il peut s'agir d'un défaut présent sur votre paire. Ainsi je vous propose de vous faire échanger ou rembourser ces lacets, à votre convenanve, dans votre Decathlon habituel.


    Cordialement


    Adrien Magnier - Chef de Produit Tennis

    Marie find this answer useful

  • 11 March 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ils sont bleus, pas noir

    Lorsque j'ai mis les lacets sur mes chaussures noires c'était flagrand !
    Attention à la couleur donc ...

    Brand response :

    Bonjour Thomas,

    Je vous remercie pour votre retour et suis navré que ces lacets ne vous aient pas apporté pleine satisfaction.
    Si vous le souhaitez, vous pouvez retourner en magasin pour vous faire échanger le produit contre une paire de lacets noirs ou vous faire rembourser si besoin.

    Cordialement

    Adrien Magnier - Chef de Produit Tennis

  • Woman
    Under 20 years old
    29 February 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    trop fin e pas vraiment noir

    Trop fin et pas vraiment noir

    Brand response :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour votre avis sur notre produit Lacet oval noir.
    Le noir est effectivement légèrement grisé, de manière à ce qu'il s'assorte mieux avec toutes les couleurs.
    Concernant leur finesse, elle correspond à celle que l'on utilise généralement sur tous nos modèles de chaussures de tennis pour une pratique régulière, peut-être votre utilisation est-elle plus exigeante. Si vous pouvez me préciser votre usage et vos attentes, je pourrai essayer vous procurer un produit de notre gamme qui serait plus adapté.
    Me tenant à votre entière disposition,
    Bien cordialement,
    Matthieu Foissac
    Chef de produit - Chaussures Badminton/Squash/TT et accessoires

  • Woman
    50-59 years old
    04 May 2015
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Lacer Artengo 1.30 m pas solide

    C'est amusant que Decathlon me demande justement mon avis sur ce produit puisque je dois le leur retourner car un des lacet s'est cassé au bout d'une semaine d'utilisation. Aucun poinr positif car que demande t-on a un lacet si ce n'est d"être solide ?

    Brand response :

    Bonjour


    tout d'abord, je tiens à vous remercier pour votre retour d'informations par rapport aux lacets Artengo.

    Le problème que vous évoquez n'est effectivement pas normal.

    Pouvez-vous m'envoyer votre adresse pour que je puisse vous envoyer d'autres lacets par la Poste?

    Sportivement

    Karel
    Chef de produit chaussures/chaussettes Artengo

    christine find this answer useful

TOP OF PAGE