£6.99*

Reviews on

Overlead Tennis Lead - Dark Grey

4.23 / 5 122 ratings
115 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

21 ratings Delete filter
  • +60 years old
    05 August 2020
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cinta de plomo

    Seria genial que la cinta estuvira marcada por cm, asi seria mas comodo poner el peso exacto.

  • Man
    +60 years old
    15 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Plomb tennid

    Trop fin pour ce que je veux en faire

  • Man
    50-59 years old
    06 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    produit pas divisable

    il faudrait que ce rouleau soit prédécoupé sur sa longueur en bandelettes , et pouvoir séparer au grammes près et pouvoir les placer aux endroits voulu

    Brand response :

    Bonjour Monsieur
    Je vous remercie de votre avis notre bande de plomb artengo.
    En effet votre proposition est très interessante pour être précis sur l'équilibrage de votre raquette.
    je remonte votre proposition à notre usine.
    Très cordialement.

    Eric Briet
    Chef de produit Tennis

  • 04 January 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    artengo bandelettte plombée

    se fixe bien en tête de raquette . bonne tenue. la couche déco part vite au frottement

    Brand response :

    Bonjour monsieur
    je vous remercie de votre avis sur notre produit artengo bande de plomb
    et note bien l'aspect amélioration sur la graduation du produit pour améliorer le choix de grammage
    je reste à votre entière disposition pour tous renseignements complémentaires.
    très cordialement

    Eric Briet
    Chef de produit Tennis

  • Man
    40-49 years old
    13 October 2015
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Utile, mais à améliorer ...

    Comme on n'utilise jamais les 8,5 g en une seule fois, il faudrait prévoir un système pour empêcher le rouleau de se dérouler entre les utilisations.
    Une graduation peut être utile, même si un simple calcul en règle de trois suffit pour déterminer la longueur nécessaire par rapport au poids voulu.
    Une couleur uniforme serait plus judicieuse, les morceaux découpés étant souvent plus courts que le mot Artengo...

    Brand response :


    Bonjour Monsieur.
    Je vous remercie de votre avis sur notre produit TA overlead.
    je prend bien note de votre demande de graduation de poids sur le produit pour faciliter son choix et nous allons travaillé un amélioration
    de ce critère.
    Je reste à votre entière disposition pour tous renseignements complémentaires
    très cordialement.
    Eric Briet
    Chef de produit Tennis

  • Man
    +60 years old
    15 May 2015
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    mitigé

    des petites lamelles de 5g de 15mm x 5mm seraient mieux pour bien
    équilibrer la raquette . dans l'attente je vais faire avec le produit
    artengo mais c'est pas l'idéal pour moi

    Brand response :

    Bonjour Monsieur
    je vous remercie de votre avis sur notre bande de plomb artengo tennis.
    nous sommes en train d'améliorer notre produit pour lui mettre des repères par poids ce qui aidera lors de l'installation le nombre de gramme exact
    à mettre sur sa raquette.
    je reste à votre entière disposition pour tous renseignements complémentaires
    très cordialement
    Eric Briet Chef de Produit Matériel tennis Artengo

  • Woman
    40-49 years old
    27 March 2015
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    indiquer en francais que c'est du plomb

    J'ai utilisé ce produit pour lester mon putter de golf et j'ai dû mettre plusieurs couches pour remarquer une difference de poids, sinon bonne largeur, une couleur plus claire serait apprécié et un titre plus frenchi.

    Brand response :

    Bonjour Madame
    je vous remercie de votre avis sur notre bande de plomb tennis.
    en effet cette bande est fine pour ajuster les raquettes de tennis en terme de poids.
    généralement les joueurs ou joueuses ajustent entre 10 et 15 grammes pour gagner en puissance ou changer l'équilibre d'une raquette.
    si vous souhaitez plus de renseignements sur l'équilibrage des bandes plombs en golf, je vous propose de prendre contact avec mon collègue chef de produit golf ==>olivier.bastard@decathlon.com
    très cordialement

    Eric Briet Chef de produits Matériel tennis Artengo

  • Man
    20-29 years old
    12 February 2015
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Peu convaincu

    Peu convaincu par le produit!
    La bande est en effet beaucoup trop large, j'ai été obligé de le couper en deux afin de le disposer sur ma raquette.
    Second reproche, l'absence de mesure ( il serait bien de mettre un indicatif en fonction de la longueur utilisée)
    Néanmoins, le prix est très attractif!

    Brand response :


    Bonjour Monsieur
    Je vous remercie de votre avis sur notre bande plomb pour raquette de tennis.
    Vos remarques sur l'amélioration de notre produit sont très pertinentes et nous sommes en train d'améliorer le produit
    en terme de mesure pour faciliter la pose et ainsi que la taille de la bande.
    je reste à votre entière disposition pour tous renseignements complémentaires
    très cordialement
    Eric Briet Chef de produits Matériel tennis Artengo

  • Man
    50-59 years old
    26 December 2014
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    détourner son utilisation

    j'utilise cet article pour simuler des ferrures pour mes maquettes.
    Le coté autocollant est très pratique. dommage qu'il n'existe pas en différentes largeurs

    Brand response :


    Bonjour Monsieur
    Je vous remercie de votre avis sur notre produit Overlead tennis artengo
    votre idée m'intéresse et je pense faire des tests avec une bande plus large pour une meilleure tenue.
    je reste à votre entière disposition pour tous renseignements complémentaires
    très cordialement
    Eric Briet Chef de produits Matériel tennis Artengo

  • Man
    40-49 years old
    16 December 2014
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Facilité d'utilisation

    Il serai plus facile et plus agréable pour nous utilisateur
    Que le ruban de plomb soit calibre en centimètre /grammes par exemple ,ou bien imaginer la facilité si au lieux d une bande de plomb on aurai des plots de 1gramme ,on pourrai alors vraiment ciblé des zones particulière sur nos raquettes

    Brand response :


    Bonjour Monsieur
    Je vous remercie de votre avis sur le produit bande de plomb overlead artengo.
    nous travaillons l'amélioration du produit pour l'année prochaine avec une graduation par gramme pour faciliter le choix du poids que l'on souhaite mettre sur sa raquette.
    votre avis nous conforte dans le souhait de cette amélioration.
    je reste à votre disposition pour tout renseignements complémentaires
    très cordialement.

    Eric Briet Chef de produits Matériel tennis Artengo

TOP OF PAGE