£39.99*

Reviews on

PR860 Comfort Padel Racket - White/Purple

4.59 / 5 17 ratings
16 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Woman
    20-29 years old
    02 December 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Control y confort

    Es una pala muy cómoda que me aporta muy buenas sensaciones en cada uno de los golpes. Además es manejable y me aporta una gran precisión sobre la pelota. Estoy muy contenta con esta pala, es muy completa.

  • Man
    30-39 years old
    21 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    no lo dudes, esta es tu pala

    Llevo dos meses usando esta pala y me parece perfecta para iniciarse en el padel y también bastante buena cuando vas cogiendo nivel en este deporte. Una pala polivalente, responde bien tanto en el fondo como en la red y en cualquier variedad de golpeo. sobretodo una gran relación calidad/precio. En resumen, muy satisfecho

  • Man
    20-29 years old
    07 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Excelente producto

    Una pala de pádel de gran calidad. La he utilizado en varias ocasiones y las sensaciones han sido muy buenas. Nos encontramos con una pala con gran confort por la ergonomía del mango. Tiene un peso moderado de 360g lo que la hace manejable para jugadores de nivel medio que están tratando de perfeccionar su juego. Presenta una buena tolerancia ya que permite impactar la pelota fuera de la zona central y la devolvemos con una precisión buena. Potencia de la pala media. Incorpora protector de pantalla.

  • Man
    22 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Buen producto

    Una pala muy consistente y muy compacta.
    Mucho control y buena salida.

  • Man
    40-49 years old
    15 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Muy cómoda.

    Te da mucho control sobre la bola, tanto en trayectoria como en potencia. Una pala muy equilibrada y cómoda.

  • Woman
    40-49 years old
    15 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Equilibrio

    Relación potencia-control muy buena.

  • Woman
    05 October 2017
    That review has been deposited on this product version
    Control

    Esta pala me ha dado muy buena sensación de control

  • Man
    30-39 years old
    05 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Me gusta

    Muy buena,. Mucho asesoramiento y motivación.

  • Man
    30-39 years old
    04 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Relación calidad precio sin igual

    Esta pala se ha adaptado muy bien a mi juego, para alguien como yo sin mucha experiencia noto que fallo menos en los golpeos.

  • Woman
    20-29 years old
    03 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    azul

    esta muy bien, ligera y comoda

TOP OF PAGE