£2.99*

Team reviews on

RS 160 Low Sports Socks Tri-Pack - White

4.83 / 5 537 ratings
503 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

12 ratings Delete filter
  • 20 October 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cómodos y buen precio

    Un precio muy razonable y cómodos

  • 04 June 2019
    That review has been deposited on this product version
    me gustaba más los anteriores

    No se porqué pero me dan la sensación de que son un poco más gordos, o al menos a mi me dan más calor que el modelo anterior. tiene muy buen precio y buena calidad.

  • 04 April 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mejor el antiguo diseño estéticamente

    Aunque el calcetín está muy bien en cuanto a materiales y sujeción, me gustaba más el modelo anterior, ya que no sobresalía tanto del calzado. Es solo estético el error bajo mi punto de vista.

  • 22 February 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    la couture blesse les…

    la couture blesse les orteils

    Brand response :

    Bonjour,

    je te remercie pour ce retour concernant nos chaussettes Artengo RS 160 Low, il n'est vraiment pas normal que les coutures soient gênantes, pourrais tu s'il te plaît me donner le chiffre qui se situe en haut à l'intérieur de la chaussette, cela nous permettra d'identifier notre sous traitant.
    Accepterais tu de me renvoyer ces chaussettes (dans ce cas je te fais parvenir une enveloppe pré-timbrée), cela nous serait utile auprès de notre sus traitant.
    Je te propose de te renvoyer des chaussettes, si cela te convient, il te suffit de me faire parvenir ton adresse, ta pointure, ainsi qu'un numéro de portable afin que le transporteur puisse te contacter si nécessaire.
    Dans l'attente de ta réponse
    Cordialement
    Olivier Gauvin, Chef de produit Chaussettes/Bagagerie
    olivier.gauvin@artengo.com

  • Woman
    27 September 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Dommage que l'arrière de...

    Dommage que l'arrière de la chaussette ne remonte pas comme les noires que j'ai acheté précédemment.

  • Man
    30-39 years old
    30 July 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Après quelques utilisations, la...

    Après quelques utilisations, la partie haute des chaussettes se "plie" et ce n'est pas très esthétique...

  • 18 July 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    matière qui garde la...

    matière qui garde la transpiration dans les baskets

  • 18 July 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    matière qui garde la...

    matière qui garde la transpiration dans les baskets

  • 02 July 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    S use rapidement, perte...

    S use rapidement, perte de matière

  • Woman
    20-29 years old
    01 July 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Usure prématurée au niveau...

    Usure prématurée au niveau du talon

    Brand response :

    Bonjour Nihad,

    je te remercie pour ce retour concernant nos chaussettes Artengo RS 160 basses.
    Nous avons fait évoluer ce modèle en renforçant les zones soumises aux frottements lors de la pratique sportive. Je suis désolée que ces changements ne t'apportent pas entière satisfaction.
    Pourrais-tu s'il te plaît me dire au bout de combien d'utilisations et lavages l'usure s'est-elle produite ?
    Si tu as encore ces chaussettes, pourais -tu s'il te plaît me donner la lettre qui se situe en haut à l'intérieur de la chaussette ; cela
    nous permettra d'identifier notre sous-traitant.
    Je te propose de te renvoyer des chaussettes ; pour cela il te suffit de me faire parvenir :
    § ton adresse,
    § ta pointure,
    un numéro de téléphone portable afin que le transporteur puisse te contacter si nécessaire.


    Je te souhaite une excellente journée.
    Sportivement
    Marie Govart
    Responsable approvisionnement chaussettes de tennis

TOP OF PAGE