£1.99*

Reviews on

RS160 Adult Low Sports Socks Tri-Pack - White

4.55 / 5 1099 ratings
1040 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

20 ratings Delete filter
  • Man
    +60 years old
    15 May 2020
    That review has been deposited on this product version
    Unfassbar

    Ich habe 3 Teile bestellt. Nach 3 Wochen Wartezeit und Mitteilung, dass alles auf dem Versandweg ist, habe ich heute nachgefragt. Antwort 1: alles bei der DFL und ....jetzt:
    alles storniert! Unfassbar! Das ist weder kundenfreundlich sondern kundenverar...! Jetzt muss ich sicherlich auch noch lange auf die Rückvergütung warten. Ich war bisher von Decathlon überzeugt und wir haben in D, I und Frankreich eingekauft. Das wird sich ändern und es hat nichts mit Corona zu tun. Der Online Shop ist nicht zu empfehlen.

    HW
    Hochrisikopatient

    Brand response :

    Hallo Hubertus,

    vielen Dank für dein Feedback zu den Tennissocken.

    Ich kann natürlich verstehen, dass du mit dem Verlauf nicht zufrieden bist und dafür entschuldigen wir uns bei dir. Die Rückvergütung ist bereits veranlasst worden.
    Als kleine Entschädigung haben wir für dich einen 15€ Gutschein in deinem Kundenkonto hinterlegt. Wir hoffen dich in Zukunft wieder von unseren Produkten begeistern zu können!

    Mit sportlichen Grüßen,
    Max
    Team DECATHLON

  • 25 January 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bloss nicht kaufen

    Habe eigentlich Grösse 42. Hatte mich also vergriffen und Gr. 43-46 mitgenommen. Alles in die Waschmaschine und bei 40 Grad gewaschen. Ich muss sagen die sitzen nach nur einer Wäsche echt eng. Also extrem eingelaufen. Finde ich nicht so toll.

    Brand response :

    Hallo,

    vielen Dank für deine Bewertung der Tennissocken RS 160 von Artengo. Es tut uns leid, wenn du nicht mit unserem Produkt zufrieden bist. Du kannst es gerne online an uns zurücksenden oder in jeder unserer Filialen kostenfrei umtauschen.

    Mit sportlichen Grüßen
    Martin
    Team DECATHLON

    Nicole find this answer not useful

  • Man
    50-59 years old
    30 June 2020
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Talla errónea.

    La talla que marca no corresponde con la medida real del pie. No cabe en el pie, quedan pequeños.

  • 16 September 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    mala calidad

    no necesita descripción, mala calidad

  • 04 July 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Mauvaise qualité

    Mauvaise qualité, se déchire vite.
    Trop déçu.

    Brand response :

    Bonjour,

    je vous remercie pour ce retour concernant nos chaussettes Artengo RS 100 Low, pourriez vous s'il vous plaît me dire plus précisément au bout de combien d'utilisations et lavages les chaussettes s'abîment ? Ou exactement se déchirent elles ? Cela concerne t il les 3 paires ? Et cela se produit il lors de la pratique d'un sport ?
    Pourriez vous aussi me donner la lettre qui se situe en haut à l'intérieur de la chaussette, cela nous permettra d'identifier notre sous traitant.
    Si vous avez encore ces chaussettes, pourriez vous s'il vous plaît me faire parvenir des photos à l'endroit et à l'envers.
    Je vous propose de vous renvoyer des chaussettes, pour cela il vous suffit de me faire parvenir votre adresse, votre pointure, ainsi qu'un numéro de portable afin que le transporteur puisse vous contacter si nécessaire.
    Dans l'attente de votre réponse.
    Cordialement
    Olivier Gauvin, Chef de produit Chaussettes/Bagagerie
    olivier.gauvin@artengo.com

    Abdelwahab find this answer useful

  • 11 June 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Taille bien trop petit.…

    Taille bien trop petit. Elles sont imettables

    Brand response :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre retour concernant nos chaussettes Artengo RS 100 Low. Pardonnez-moi de vous demander cela, mais pourriez-vous s'il vous plaît vérifier à l'intérieur des chaussettes, dans l'élastique du haut, si la pointure est bien votre pointure, (pouvez vous me préciser votre pointure exacte) et qu'il n'y a donc pas eu de problème de packaging ? Cela est il arrivé avant ou après lavage ? Enfin, utilisez vous un sèche linge ?
    Quoi qu'il en soit, je vous propose de vous renvoyer un lot de chaussettes. Pour cela, pouvez-vous s'il vous plaît me communiquer, votre adresse, votre pointure, ainsi qu'un numéro de portable afin que le transporteur puisse vous contacter si nécessaire.
    Je vous ferai parvenir les chaussettes dès que cela sera possible étant donnée la situation. (Nos bureaux sont toujours fermés).
    Dans l'attente de votre réponse.
    Cordialement
    Olivier Gauvin, Chef de produit Chaussettes/Bagagerie
    olivier.gauvin@artengo.com

  • Man
    10 June 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas une paire de…

    Pas une paire de la même taille dans le paquet , deux tailles identiques et une différente....

    Brand response :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre retour concernant nos chaussettes Artengo RS 100 Low, il n'est pas normal que les tailles ne soient pas les mêmes dans un même lot .Pardonnez-moi de vous demander cela, mais avez vous constaté ce souci de tailles après avoir vérifié à l'intérieur des chaussettes (dans l'élastique du haut,) les tailles inscrites ? Ou est ce une constatation visuelle ? Cela est il arrivé avant ou après lavage ? Enfin, utilisez vous un sèche linge ?
    Quoi qu'il en soit, je vous propose de vous renvoyer un lot de chaussettes. Pour cela, pouvez-vous s'il vous plaît me communiquer, votre adresse, votre pointure, ainsi qu'un numéro de portable afin que le transporteur puisse vous contacter si nécessaire.
    Je vous ferai parvenir les chaussettes dès que cela sera possible étant donnée la situation. (Nos bureaux ne sont pas encore ouverts).
    Dans l'attente de votre réponse.
    Cordialement
    Olivier Gauvin, Chef de produit Chaussettes/Bagagerie
    olivier.gauvin@artengo.com

  • Woman
    04 June 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Elle taille vraiment petite…

    Elle taille vraiment petite

    Brand response :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre retour concernant nos chaussettes Artengo RS 100 Low, il n'est pas normal que la taille ne corresponde pas.Pardonnez-moi de vous demander cela, mais pourriez-vous s'il vous plaît vérifier à l'intérieur des chaussettes, dans l'élastique du haut, si la pointure correspond bien à celle que vous souhaitiez (pourriez vous me préciser votre pointure exacte aussi s'il vous plaît), et qu'il n'y a donc pas eu de problème de packaging ? Cela est il arrivé avant ou après lavage ? Enfin, utilisez vous un sèche linge ?
    Quoi qu'il en soit, je vous propose de vous renvoyer un lot de chaussettes. Pour cela, pouvez-vous s'il vous plaît me communiquer, votre adresse, votre pointure, ainsi qu'un numéro de portable afin que le transporteur puisse vous contacter si nécessaire.
    Je vous ferai parvenir les chaussettes dès que cela sera possible étant donnée la situation.
    Dans l'attente de votre réponse
    Cordialement
    Olivier Gauvin, Chef de produit Chaussettes/Bagagerie
    olivier.gauvin@artengo.com

    MARJOLAINE find this answer useful

  • Woman
    28 April 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trop petit !!…

    Trop petit !!

    Brand response :

    Bonjour,

    je vous remercie pour ce retour concernant nos chaussettes Artengo RS 100 LOW, il n'est pas normal que ces chaussettes soient trop petites, pourriez vous s'il vous plaît me dire si vous avez constaté cela après lavage ou dès le premier enfilage ? Quelle est votre pointure exacte, car ces chaussettes sont à forte majorité coton et elles rétrécissent toujours un petit peu . De ce fait si vous êtes à la limite d'une taille (par exemple 38, 42 ...) , il peut arriver que les chaussettes serrent et deviennent trop petites.
    Utilisez vous un sèche linge ? Et utilisez vous ces chaussettes pour la pratique d'un sport ?
    Pourriez vous aussi me donner la lettre qui se situe en haut à l'intérieur de la chaussette, cela nous permettra d'identifier notre sous traitant. .
    Dès que cela sera possible, je vous propose de vous renvoyer des chaussettes, peut être une taille au dessus en fonction de votre réponse. Si cela vous convient, il vous suffit de me faire parvenir votre adresse, votre pointure, ainsi qu'un numéro de portable afin que le transporteur puisse vous contacter si nécessaire.
    Dans l'attente de votre réponse.
    Cordialement
    Olivier Gauvin, Chef de produit Chaussettes/Bagagerie
    olivier.gauvin@artengo.com

  • Woman
    27 February 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pourquoi avoir fait un…

    Pourquoi avoir fait un rebord sur le derrière de la chaussette. Cela remonte et en plus c est tres visible avec des sneackers ( shoes à la mode des jeunes

    Brand response :

    Bonjour,

    je vous remercie pour ce retour concernant nos chaussettes Artengo RS 100 Low, je suis désolé que vous ne vous sentiez pas bien dans nos chaussettes Artengo, cependant, le modèle RS 100 low qui est donné pour l'avis est le dernier modèle de notre gamme qui ne comprend pas ce rebord à l'arrière de la chaussette. Pourriez vous s'il vous plaît me faire parvenir des photos des chaussettes en entier, que je puisse déterminer de quel modèle vous parlez ?
    Les modèles de chaussettes de notre gamme sont conçus pour une pratique plus ou moins intensive du tennis, et les frottement lors de la pratique sont de plus en plus importants en fonction du déplacement du joueur. Ce rebord que nous appelons "edge", situé à l'arrière est présent pour protéger le talon du joueur ou de la joueuse contre les ampoules, et aussi pour éviter que la chaussette ne glisse dans la chaussure. (Le modèle RS 100 a été conçu pour une pratique purement occasionnelle, c'est pourquoi il n'est pas doté de ce système edge.)
    Nous re-proposerons le modèle RS 160 sans le edge à partir du mois de juin en différentes couleurs, mais pour l'instant, je ne peux que vous proposer des chaussettes RS 100 en blanc.
    Si cela vous convient , je peux vous en envoyer, pour cela il vous suffit de me faire parvenir votre adresse, votre pointure, ainsi qu'un numéro de portable afin que le transporteur puisse vous contacter si nécessaire.
    Dans l'attente de votre réponse
    CordialementOlivier Gauvin, Chef de produit Chaussettes/Bagagerie
    olivier.gauvin@artengo.com

TOP OF PAGE