£3.99*

Reviews on

Shoe Deodorising Balls - Yellow

4.2 / 5 224 ratings
189 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

12 ratings Delete filter
  • Man
    21 May 2020
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Aucune efficacité j’ai toujours…

    Aucune efficacité j’ai toujours Des odeurs dans mes chaussures

    Brand response :

    Bonjour Jacques,


    merci d'avoir pris le temps de laisser un avis.


    Je suis navrée de savoir que ce produit ne fonctionne pas avec vous.

    Je fais remonter l'information.


    Nous restons à votre disposition.


    Sportivement,


    Donatienne

  • 11 November 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Ne fait strictement rien

    Dans des chaussures en cuir il ne supprime aucune mauvaise odeur.
    Rarement déçu chez Decathlon, mais là si.

    Brand response :

    Bonjour Gael,


    Merci pour votre retour et navré que ces boules désodorisantes ne vous apportent pas pleine satisfaction.

    Pour être précis, ces boules désodorisantes ne neutralisent pas les mauvaises odeurs mais les limitent en parfumant vos chaussures.

    Si vous recherchez un neutralisateur d'odeurs qui va lui, combattre les mauvaises odeurs et les supprimer, je vous conseille le produit suivant qui vous conviendra certainement davantage (en particulier pour des chaussures en cuir) : https://www.decathlon.fr/p/spray-desodorisant-chaussures-200ml/_/R-p-15390?mc=8319597&c=BLEU


    En espérant avoir répondu à vos attentes.


    Adrien Magnier - Chef de Produit Tennis

  • 27 February 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    désodorisant chaussures

    Aucun effet

    Brand response :

    Bonjour Daniel,

    Merci pour votre retour sur notre désodorisant chaussures. Je suis navré que ce produit ne vous ait pas apporté satisfaction.
    C'est la première fois que nous avons un retour de ce type, il peut dans votre cas s'agir d'un produit défectueux ayant subi une dégradation lors de son stockage ou de son transport.
    Vous pouvez retourner ce produit en magasin afin de procéder à un échange ou remboursement, à votre convenance.
    Artengo et ses concepteurs de produits restent à votre disposition pour répondre à vos questions et vos attentes.

    Adrien Magnier - Chef de Produit Tennis

  • Woman
    40-49 years old
    17 October 2014
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    DEO CHAUSSURES

    AUCUN EFFET - CE PRODUIT NE REMPLIT PAS SA FONCTION

    Brand response :

    Bonjour

    tout d'abord, je tiens à vous remercier pour votre remontée d'informations par rapport aux "Artengo balls".

    Le problème que vous évoquez n'est effectivement pas normal.

    Pouvez-vous me communiquer votre adresse pour que je puisse vous envoyer de nouveaux échantillons?


    Sportivement


    Karel
    Chef de produit chaussures/chaussettes Artengo

  • 12 September 2013
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Argentons balls

    Elles ne sont pas assez forte pour enlever les odeurs .
    Le système d ouverture n est pas pratique car lorsque la boule tourne , il y a de la poudre qui sort et on en a sur les mains

    Brand response :

    Bonjour Tout d'abord je tiens à vous remercier pour cette remontée d'informations. Même si la plupart de nos clients sont très satisfaits de ce produit, il est possible que ce produit ne vous convienne pas. Sachez que le but de ce produit est de neutraliser les odeurs et non pas de parfumer les chaussures. Par contre, il n'est pas normal que la poudre sorte de la boule. Il doit s'agir d'un problème isolé sur votre produit. Comme vous êtes déçu de votre achat, je vous propose de vous rendre dans votre magasin Decathlon afin de procéder à un échange ou un remboursement. sportivement Karel Chef de produit chaussures - Artengo

  • 05 September 2013
    That review has been deposited on this product version
    inefficacité totale

    Les odeurs de mes chaussures n'ont aucunement disparu malgrè les balls placées à l'intérieur. Mieux vaut un désodorisant que ces gadgets

    Brand response :

    Bonjour Tout d'abord je tiens à vous remercier pour cette remontée d'informations. Même si la plupart de nos clients sont très satisfaits de ce produit, il est possible que ce produit ne vous convienne pas. Sachez que le but de ce produit est de neutraliser les odeurs et non pas de parfumer les chaussures. comme vous êtes déçu de votre achat, je vous propose de vous rendre dans votre magasin Decathlon afin de procéder à un échange ou un remboursement. sportivement Karel Chef de produit chaussures - Artengo

    Loïc find this answer not useful

  • 21 December 2010
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Balles artengo jaunes

    Je suis déçu car il n'y a aucune différence.
    Elle ne sentent rien du tout .
    Bien sûr les boules sont ouvertes,suis je tombé sur un mauvais lot car j'ai acheté des rouges et les boules sentent et agissent.Pas comme les jaunes.

  • Man
    40-49 years old
    25 February 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Infoddisfatto

    Speravo facessero quello per il quale le ho prese (due confezioni) e invece, non profumano affatto.

    Brand response :

    Buongiorno Sig. Mauro,
    la ringrazio per la sua risalita di informazioni e sono spiacente che non sia soddisfatto delle Palline deodoranti Artengo.
    Per questo motivo le ricordo la nostra Politica di Reso e le faccio presente che potrà effettuare il reso presso il negozio Decathlon a lei più vicino entro 30 giorni (oppure 365 giorni se possessore di Carta Decathlon).
    In alternativa alle Palline deodoranti Artengo le posso consigliare il Deodorante Scarpe Spray 200ml, prodotto ideato per profumare e neutralizzare i cattivi odori.
    Nella speranza di averla soddisfatta le auguro una buona giornata.

    Antonio
    Specialist Sport Leader Tennis

  • Man
    22 January 2016
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    palline

    purtroppo non funziona per nulla.

    Brand response :

    Buongiorno sig, Antonio,
    Grazie per aver lasciato un feedback su questo prodotto, mi spiace che non sia soddisfatto.
    Se ha voglia Le chiedo di scrivermi che problemi ha riscontrato con il prodotto in questione in modo da riuscire a migliorare la qualità dei materiali utilizzati.
    Se ha seguito correttamente le istruzioni per l'uso e non funziona ugualmente allora Le chiedo di recarsi in un qualsiasi punto vendita Decathlon per poter effetuare il cambio prodotto portando con sè articolo e scontrino entro 30 giorni dall'acquisto. Per maggior informazioni può sempre consultare la nostra pagina web http://www.decathlon.it/reso.html.
    Grazie ancora per la sua segnalazione.
    Nella speranza di averla soddisfatta, Le auguro buona giornata.

    ROBERTA VEZZANI Web Marketer Artengo Decathlon Italia DECATHLON

  • Man
    50-59 years old
    20 December 2015
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    NEGATIVA

    RISULTATI NON COME SPERATI.

    Brand response :

    Buongiorno sig.Paolillo,
    sono spiacente di notare che non è soddisfatto del prodotto "ARTENGO BALL SHAPED SPORTS".
    Se ha voglia e tempo Le chiedo se può scrivermi che problemi ha riscontrato con il prodotto in questione. Mi servirebbe molto capire come mai non si è trovato bene, in modo da riferire ai nostri capi marca francesi cosa non funziona, col fine di migliorare sempre i materiali da noi utilizzati.
    Le ricordo comunque che la nostra politica aziendale Le consente di poter effetuare il cambio prodotto in qualsiasi punto vendita Decathlon, portando con sè articolo e scontrino entro 30 giorni dall'acquisto. Per maggior informazioni può sempre consultare la nostra pagina web http://www.decathlon.it/reso.html.
    Grazie ancora per la sua segnalazione.
    Nella speranza di averla soddisfatta, Le auguro buona giornata.

    ROBERTA VEZZANI Web Marketer Artengo Decathlon Italia DECATHLON

    LUCIANO find this answer useful

TOP OF PAGE