£3.99*

Reviews on

Shoe Deodorising Balls - Yellow

4.2 / 5 224 ratings
189 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

11 ratings Delete filter
  • 02 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Utilisation détournée

    J'ai acheté ce produit pour des gants de boxe mais si il n'est pas fait pour cela à l'origine. L'odeur de transpiration n'est pas éliminée efficacement, dommage. Decathlon aurait-il une meilleure astuce ?

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie pour votre avis concernant nos boules désodorisantes Artengo. Si leur efficacité n'est pas suffisante, je vous conseille d'essayer le spray désodorisant qui aura une action sensiblement plus forte : https://www.decathlon.fr/artengo-desodorisant-200ml-id_8319597.html.
    N'hésitez pas à revenir vers moi en cas de question.
    Bien cordialement,
    Matthieu
    Directeur technique Tennis

  • Man
    +60 years old
    06 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    inopérant

    reste sans grand effet

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie pour votre avis concernant les boules désodorisantes Artengo, et suis désolé d'apprendre qu'elle ne vous satisfont pas.
    Pour augmenter leur efficacité, je vous conseille de bien stocker vos chaussures dans un endroit bien aéré, et en enlevant systématiquement vos semelles intérieures afin qu'elles sèchent de manière optimale. Cela permettra d'aider à mieux éliminer les bactéries.
    En espérant avoir répondu à vos attentes,
    Bien cordialement,
    Matthieu Foissac
    Directeur Technique Tennis

    Pierre find this answer useful

  • Woman
    30-39 years old
    24 May 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Peu efficace

    Pas très efficace pour les chaussures de mon fils

    Brand response :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour votre avis concernant les lacets Artengo, et suis désolé qu'ils ne vous satisfassent pas.
    N'hésitez pas à me contacter directement afin que je comprenne mieux la raison de votre mécontentement et puisse vous fournir un produit plus adapté.
    Bien cordialement,

    Matthieu Foissac
    Directeur Technique - Artengo Tennis

  • Woman
    +60 years old
    12 November 2015
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Decevant

    Petites balles pratiques d'utilisation grâce à leur forme rondes. on peut les placer dans de nombreuses paires de chaussures, et les emporter en déplacement ou en vacances.
    Mis à l'usage je n'ai trouvé aucun bienfait ni aucune amélioration d'action désodorisante.
    Dommage...

    Brand response :


    Bonjour,
    Je vous remercie pour votre retour d'information sur nos boules désodorisantes Artengo, et suis désolé d'apprendre que vous avez été déçue de votre achat.
    Il est possible que le pouvoir désodorisant du produit que vous avez acheté soit défectueux, aussi je vous encourage à le ramener dans votre magasin Decathlon pour l'échanger. Pour plus d'efficacité dans la prévention des mauvaises odeurs, si vous ne le faites pas déjà, je vous conseille d'enlever vos premières de propreté périodiquement pour faire sécher vos chaussures.
    Bien cordialement,
    Matthieu Foissac
    Chef de produit - Chaussures Badminton/Squash/TT et accessoires

  • Man
    40-49 years old
    27 October 2014
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bof...

    à améliorer

    Brand response :

    Bonjour

    Tout d'abord, je tiens à vous remercier pour votre remontée d'informations par rapport aux Artengo balls.

    Sachez qu'il faut "dévisser" le boules pour que l'odeur apparaisse.

    Si vous avez quand-même fait cela et que cela ne marche toujours pas, le produit est effectivement défectueux.
    Dans ce cas, je vous invite de vous rendre dans votre magasin Decathlon afin de procéder à un échange ou un remboursement.

    Sportivement

    Karel
    Chef de produit chaussures/chaussettes Artengo

  • 12 July 2013
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Inutile

    Totalement insatisfait du produit, que ce soit dans la durée que dans l'efficacité.

    Brand response :

    Bonjour Tout d'abord je tiens à vous remercier pour cette remontée d'informations. Même si la plupart de nos clients sont très satisfaits de ce produit, il est possible que ce produit ne vous convienne pas. Sachez que le but de ce produit est de neutraliser les odeurs et non pas de parfumer les chaussures. comme vous êtes déçu de votre achat, je vous propose de vous rendre dans votre magasin Decathlon afin de procéder à un échange ou un remboursement. sportivement Karel Chef de produit chaussures - Artengo

  • 10 May 2013
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    mauvais

    trop cher...courte vie

    Brand response :

    Bonjour Tout d'abord je tiens à vous remercier pour la remontée d'informations par rapport aux boules désodorisantes. Même si la plupart de nos clients sont contents de ce produit, il est possible que ce produit ne vous donne pas entière satisfaction. Comme vous êtes déçu de votre achat, je vous propose de vous rendre dans votre magasin Decathlon afin de procéder à un échange ou un remboursement. sportivement Karel Chef de produit chaussures - Artengo

    sebastien find this answer not useful

  • 25 November 2011
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Déception

    les balles absorbe bien la sueur dégager à l’intérieur de la chaussure, par contre ce qui dommage c'est qu'il n'y a aucune d'odeur restituée

  • 25 November 2011
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Déception

    Très déçu de l'efficacité du produit, même le premier jour après son déballage, aucune action sur les odeurs.

  • 20-29 years old
    13 March 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    nie zauważyłem żadnych długotrwałych efektów

    Jak się podstawi nos pod kulkę to rzeczywiscie czuć mocny zapach, ale nie utrzymuje się on długo, nawet po całej nocy trzymania kulek w bucie. Właściwie mam wrażenie że nic one nie dają, a kosztują strasznie dużo.

TOP OF PAGE