£24.99*

Team reviews on

SR 560 Squash Racket

4.89 / 5 9 ratings
9 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    30-39 years old
    07 January 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon rapport qualité...

    Très bon rapport qualité / prix. Légère, facile à manier. Top !

  • 25 February 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Raquette de squash SR 560

    Très bon produit, je viens de me mettre au squash et ce produit est idéal pour mon niveau de débutant mais avec quelques années de pratique d'autres sports de raquettes.. Je viens donc de me l'acheter

  • Woman
    20-29 years old
    20 February 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Bon pour débuter et plus

    Trés bonne raquette pour débuter ou reprendre tranquillement, bon grippe et raquette plutôt solide.
    Un peu lourde et je pense qu il faut rapidement changer le cordage pour avoir de meilleures sensations.

    En bref je la recommande pour un débutant ou pour une reprise tranquille.

  • Man
    20-29 years old
    13 November 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bonne raquette !

    Légère et super maniable !

  • Man
    20-29 years old
    08 June 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Parfait

    Ras

  • Man
    30-39 years old
    22 May 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super investissement

    Rien à dire, super rapport qualité prix, BRAVO.

  • Man
    20-29 years old
    22 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Polyvalence

    Très bien pour mon niveau de jeu (intermédiaire)
    J'avais, à l'époque, pris le top de gamme mais finalement beaucoup trop exigeant pour mon niveau. Là c'est un très bon compromis entre tolérance et technicité du produit qui permet de faire de belles choses : )

  • Woman
    20-29 years old
    28 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    IDEALNA

    Jestem zachwycona tą rakietą. Do tej pory grałam o wiele cięższą, a mój nadgarstek po intensywniejszej grze odmawiał posłuszeństwa. Nie pasowały mi jednak lżejsze rakiety, ponieważ nie miały wystarczającego powera. Testowanie rakiet zwykle kończyło się tym, że wracałam do swojej. Ale ta, to jest mój ideał, nie jest tak ciężka, a jednocześnie ma fantastyczne odbicie, rakiety praktycznie nie czuje się w ręce, a nie traci ona na mocy uderzenia. Polecam wszystkim zarówno początkującym jak i średniozaawansowanym graczom żeby przetestować i poczuć genialność tej rakiety :D

  • 23 October 2018
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Leve, potente e resistente

    Já com um ano de uso e uma média de um jogo por semana, continua a dar cartas. Comecei a sentir recentemente a escorregar um pouco, coloquei um grip novo e voltou a bombar. Top Top! Ansioso que se estrague para comprar a topo de gama :)

TOP OF PAGE