£0.99*

Reviews on

TB100 FOAM TENNIS BALL - ORANGE

4.52 / 5 709 ratings
681 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

8 ratings Delete filter
  • Woman
    +60 years old
    03 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Not for young children

    Whilst this ball is good value, it isn't suitable for young children as my grandson took a bite from it and the sponge could have been dangerous had he swallowed it.

  • Woman
    30-39 years old
    09 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Se deshace

    En una casa con niños y perro, se deshace muy rápido. Es peligrosa

  • Man
    40-49 years old
    10 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    No vale la pena para juego de tenis.

    Tiene un bote muy extraño, o se te queda frenada o se va de lado, no te da ninguna confianza.

    Brand response :

    Hola Francisico, sentimos su insatisfacción.

    Es un tipo de pelota para jugar con niños. Si lo desea le invitamos a que realice el cambio en alguna de nuestras tiendas.

    Gracias

    Gabriel Díaz-Morera

  • 05 February 2018
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Moyen

    La mienne s’est vite abîmée

    Brand response :

    Merci pour votre avis.
    Nous accordons beaucoup d'importance à la qualité de nos produits, c'est la raison pour laquelle nous organisons de nombreux tests d'usage en utilisation réelle mais aussi en laboratoire, ce que nous appelons des "crash tests".
    Nos balles sont donc mise à l'épreuve longuement avant d'être validées, et les balles en mousse n'échappent pas à la règle que nous nous sommes fixé.
    Pouvez-vous me dire si l'usure prématurée que vous avez constaté est bien occasionnée après une utilisation sur des courts de tennis ou est-ce pour un autre usage ?
    Dans tous les cas, nos produits étant garantis, n'hésitez pas et retournez dans votre magasin Décathlon pour procéder à un échange.
    Sportivement

    David
    Chef de Produit Tennis Junior

  • Woman
    30-39 years old
    23 October 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    balle de tennis

    elle c est tres vite abimé

    Brand response :

    Merci pour votre avis.
    Vous êtes déçue de la balle TB700 en mousse qui s'est apparemment "très vite abîmée".
    Pouvez-vous me dire dans quelles conditions exactes vous l'avez utilisée ?
    La balle TB700 en mousse a été conçue pour les enfants qui débutent au tennis, c'est une balle d'apprentissage qui a été testée et validée par des jeunes joueurs ainsi que par leurs entraîneurs. Elles ont été mises à l'épreuve dans cet usage et leur état ne s'est pas dégradé même après plusieurs semaines d'utilisation, ce pourquoi je souhaiterai en savoir plus sur les conditions exactes d'utilisation de votre balle.
    Vous pouvez la rapporter dans votre magasin Décathlon pour procéder à un échange.
    Merci d'avance pour votre réponse.
    Sportivement.


    David
    Chef de Produit Tennis Junior

  • Man
    40-49 years old
    01 December 2014
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    balle

    matière à changer

    Brand response :

    Bonjour Monsieur.
    Je vous remercie de votre avis sur notre produit balle mousse de tennis.
    Pourriez vous préciser cette notion de "non attirant" car le produit est homologué pour la pratique du tennis en école de tennis ( matière , taille et coloris )
    cela pourrait nous aider pour améliorer encore notre produit dans un futur proche.
    je reste à votre entière disposition pour tous renseignements complémentaires .
    très cordialement.
    Eric Briet Chef de produits Matériel tennis Artengo

  • Man
    +60 years old
    09 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    rapporto qualità prezzo

    costa troppo

  • Man
    40-49 years old
    23 February 2015
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bola Azul

    O meu cão destruiu a bola em 10 segundos ...

    Brand response :

    Caro José,

    Obrigado pelo seu comentário sobre a bola de espuma TB700 Foam azul da marca Artengo.
    Relembro-lhe que a bola foi concebida para a aprendizagem do ténis
    Poderá encontrar na secção da caça acessórios para o seu cão.
    Desportivamente,

    Fabrice Polteau
    Diretor Comercial Golfe / Desportos de Raquetes
    Decathlon Portugal

    Jose find this answer useful

TOP OF PAGE