£3.49*

Reviews on

Tennis Comfort Overgrip Tri-Pack - Yellow

4.29 / 5 1079 ratings
983 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

27 ratings Delete filter
  • Man
    30-39 years old
    23 July 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Unfortunately poorly manufactured

    Sadly the quality wasn’t there on the grip. Made cheaply but it’s reflective on the low price you pay.

  • Man
    30-39 years old
    09 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Product Outdated

    Product seems to be a very old one, and had lost it's quality to be used

    Brand response :

    Hello Jeevan,

    Thanks for taking the time to write to us,

    We are really sorry that the product didn't meet your expectation, You can visit to the nearest Decathlon store and get it replaced.

    Hope I was able to solve your concern. For further assistance, please feel free to write back to us.

    Jagadish

  • Man
    03 August 2020
    That review has been deposited on this product version
    Finger weg

    Ich habe dieses Overgrip auf zwei Schlägern angebracht.
    Nun wollte ich an beiden Schlägern das Band wechseln.
    Leider verklebt das Overgrip regelrecht mit dem Basisgriffband, so dass ich nun auch dieses wechseln muss.

    Brand response :

    Hallo,


    vielen Dank für dein Feedback zum Overgrip.


    Ich kann natürlich verstehen, dass du mit dem Produkt nicht zufrieden bist.

    Trotz unserer hohen Standards und unseren kontinuierlichen Tests im Entwicklungsprozess, kann es auch uns einmal passieren, dass eines unserer Produkte nicht unseren hohen Ansprüchen genügt. Für die Optimierung unserer Sportartikel nimmt dein Feedback eine besondere Rolle ein. Wir werden dieses auch an die Marke Artengo weiterleiten. Du hast bei uns mit einer MyDECATHLON Mitgliedschaft eine Zufriedenheitsgarantie von 30 Tagen und kannst auch bereits getestete Artikel kostenlos umtauschen. Als passende Alternative kann ich dir folgendes Griffband empfehlen: https://www.decathlon.de/p/griffband-tennis-ubergriffband-overgrip-tacky/_/R-p-138865?mc=8373118&c=SCHWARZ


    Mit sportlichen Grüßen

    Max

    Team DECATHLON

  • 16 April 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cubregrip

    Nonpegan

  • Man
    40-49 years old
    25 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Publicidad en un producto pagado?

    Muy mala calidad, no ajusta y viene con publicidad. No lo compren.

    Brand response :

    Hola Domin,
    En primer lugar queremos agradecerte que nos hayas facilitado tu opinión, la cual nos resulta muy útil para poder mejorar en todos nuestros productos.

    Sentimos mucho no haber podido cumplir con tus expectativas, por lo que te rogamos que te acerques a tu tienda decathlon habitual y que con tu tarjeta cliente procedan a encontrar una solución que cumpla con tus necesidades.

    Atentamente.

    Jordi Morales
    Vendedor Raquetas Terrassa
    Experto Tenis de Mesa

  • Man
    40-49 years old
    22 February 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Malo

    Malo

    Brand response :

    Hola Joan Josep,

    Le agradecemos su comentario y la confianza depositada en Decathlon. De hecho este es el primer producto con una relación calidad precio sobre la comodidad y la absorvencia.
    Si desea más ventajas de durabilidad le recomendamos que pruebe:
    http://www.decathlon.es/ta-overgrip-990-absorbente-id_8340531.html

    Reciba un cordial saludo,

    JOSE MANUEL GARCIA Director Comercial Deporte DECATHLON

  • Man
    50-59 years old
    18 December 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Bon rapport qualité et prix

    Surgrip placé : agréable en main.
    A voir dans le temps... ?
    Apparemment, bon rapport qualité prix.

    Brand response :

    Bonjour,

    Merci pour votre avis.

    Par contre j'ai du mal à comprendre si vous aimez bien le grip ou pas ... car votre commentaire est positive, mais votre score est que 1/5 ...

    N'hésitez-pas de me recontacter par messagerie (wim.schepens@decathlon.com) si le produit vous ne convient pas.

    Sportivement,

    Wim Schepens National Sportsmanager Racketsports Decathlon België

  • Man
    30-39 years old
    10 October 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    même avis

    c'est un bon grip pour débutant mais il s'use très vite pour le jeu intensif.

    Brand response :

    Bonjour Kevin,

    Merci d'avoir pris le temps de nous remonter votre avis sur votre achat de surgrip Artengo.

    Je suis vraiment désolé que votre achat ne vous procure pas entière satisfaction.
    Pouvez vous me donne plus de détails sur l'usure de votre grip?

    Comme vous n'êtes pas satisfait de votre acaht, je vous propose avec copie de ce mail de vous rendre dans votre magasin Décathlon de votre choix de vous offrir un pack de surgrip 990 absorb (http://www.decathlon.be/ta-overgrip-990-absorb-id_8340531.html). Ce surgrip va vous procurer plus d'adhérence et va également absorber plus la transpiration.

    Au plaisir de vous relire lors d'un prochain avis sur notre site et d'ici là, je vous souhaite beaucoup de plaisirs avec les produits Artengo

    Sportivement,
    Raphael Expert Tennis DECATHLON

    kevin find this answer useful

  • Woman
    12 September 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Le grip laisse apparaître…

    Le grip laisse apparaître des filaments blancs et devient glissant. A fuir

    Brand response :

    Bonjour Madame

    je vous remercie de votre avis sur notre surgrip confort blanc ,

    je vois que vous êtes déçu de son absorption , je suis désolé.

    Pourtant la note client est de 4,4 sur 5 , il est plutôt bien apprécié pour sa polyvalence (Confort, adhérence , absorption et durabilité ) .

    je vous propose d'essayer une promesse qui serait plus adaptée le Ta overgrip absorb, dès le retour de votre adresse.


    https://www.decathlon.fr/p/surgrip-de-tennis-absorbant-bleu-lot-de-3/_/R-p-138885?mc=8561628&c=NOIR


    je reste à votre entière disposition pour tous renseignements complémentaires

    très cordialement.



    Eric Briet Chef de produit Tennis

  • Man
    50-59 years old
    16 October 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    A éviter

    A éviter

    Brand response :

    Bonjour Monsieur

    Je vous remercie de votre avis sur le surgrip confort et nous sommes désolé qu' il ne convienne pas à votre usage.

    J'aurai souhaité avoir un peu plus d'information sur le fait qu'il ne convienne pas car notre produit est aujourd'hui plutôt bien apprécié des clients (4,3 sur 5 ).

    s'agit il d'un avantage produit qui ne convient pas?

    • L'adhérence
    • l'absorption
    • la durée de vie
    • et autres

    je reste à votre entière disposition pour tous renseignements complémentaires.

    très cordialement .



    Eric Briet Chef de produit Tennis

TOP OF PAGE