£3.99*

Reviews on

TP 100 XL Tennis Wristband - White/Black

4.38 / 5 477 ratings
423 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

14 ratings Delete filter
  • 26 April 2019
    That review has been deposited on this product version
    Zu eng

    Von der Länge währen sie ja nicht schlecht aber das Problem ist, dass sie am Handgelenk zu eng sitzen und stören.

    Brand response :

    Hallo Alessandro,

    vielen Dank für dein Feedback zu den Schweißbändern.

    Schade dass du mit dem Produkt nicht zufrieden bist. Als Alternative kann ich dir folgende Schweißbänder empfehlen: https://www.decathlon.de/p/schwei%C3%9Fband-arm-tennis-tp100/_/R-p-2446?mc=8022237&c=SCHWARZ

    Mit sportlichen Grüßen,
    Max
    Team DECATHLON

  • Man
    40-49 years old
    16 August 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Fais des peluches,reste humide...

    Fais des peluches,reste humide tre long temps : decu

    Brand response :

    Bonjour monsieur et merci pour votre retour sur le poignet artengo TP100 XL.

    Normalement, après un lavage, le poignet ne devrait plus faire de peluches. Pour ce qui est du temps de séchange, il est lié au pourcentage de coton du produit.

    Nous venons de développer un nouveau modèle, moins épais et sans bouclette qui pourrait peut-être vous convenir.

    Je vous propose de vous envoyer un échantillon, pour cela merci de me communiquer :

    • votre nom et adresse
    • un numéro de téléphone pour que le transporteur puisse vous joindre si besoin

    Dans l'attente de votre réponse je vous souhaite une agréable journée

    Cordialement


    MARIE

  • Man
    50-59 years old
    03 June 2019
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    N essuie pas assez...

    N essuie pas assez le visage
    Pas assez epzis

    Brand response :

    Bonjour,

    je vous remercie pour ce retour concernant notre poignet XL Artengo, pourriez vous s'il vous plaît me dire si vous avez constaté ce souci avant ou après lavage ? Je vous pose cette question car il arrive que le coton soit moins absorbant avant lavage.
    La fonction du poignet est de permettre de s'essuyer effectivement, et il n'est pas normal que l'absorption ne soit pas suffisante, cependant le poignet sert aussi pour empêcher la transpiration de couler sur la main qui tient la raquette.
    Je n'aurais pas d'autre modèle de poignets à vous proposer, cependant je peux vous proposer de vous envoyer une serviette, pour compléter les poignets.
    Si cela vous convient, cela il vous suffit de me faire parvenir votre adresse, ainsi qu'un numéro de portable afin que le transporteur puisse vous contacter si nécessaire. Dans l'attente de votre réponse.
    Cordialement
    Olivier Gauvin, Chef de produit Chaussettes/Bagagerie
    olivier.gauvin@artengo.com

  • 27 July 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Fragile

    Gragile

  • Man
    50-59 years old
    04 June 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Poignets tennis

    Pas très bon : se détend rapidement

    Brand response :

    Bonjour M. Lemoult,

    je vous remercie pour ce retour concernant noitre poignet long Artengo. Pourriez-vous s'il
    vous plaît me dire au bout de combien d'utilisations et lavages le produit s'est détendu ? Enfin, utilisez-vous un sèche-linge ?

    Je vous propose de vous renvoyer le produit ; pour cela il vous suffit de me faire parvenir :
    § votre adresse,
    § un numéro de téléphone portable afin que le transporteur puisse vous contacter si nécessaire.

    Dans l'attente de votre réponse, je vous souhaite une excellente journée.
    Cordialement
    Marie Govart
    Responsable approvisionnement tennis

  • Man
    +60 years old
    23 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Poignets ARTENGO

    Après trois jours le produit commençait à s'effilocher!

    Brand response :

    Bonjour Monsieur
    Je vous remercie d'avoir laissé votre avis concernant ce poignet
    de Tennis Artengo.
    Je suis désolé qu'il ne vous convienne pas parfaitement lors de son
    utilisation. Il se peut que le produit neuf perde de la matière lors
    des premières utilisations. Ce désagrément doit normalement
    disparaître après 2 ou 3 lavages en machine.
    Je vous propose de vous faire essayer un produit équivalent afin de
    constater si vous rencontrez le même problème.
    Pouvez vous me communiquer votre adresse postale en répondant
    à cet e-mail?
    Je vous remercie par avance.
    Sportivement

    Jean Baptiste Prigent, Chef de Produit Tennis

  • Man
    +60 years old
    23 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Scarsa qualità prezzo eccessivo

    Prezzo qualità

  • Man
    50-59 years old
    30 August 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Poca capacità di assorbimento del sudore

    La scelta ed il trattamento del cotone non permettono un buon assorbimento del sudore.

    Brand response :

    Buongiorno sig.Eros.
    Sono spiacente di notare che non è soddisfatto del prodotto ARTENGO LONG WRISTBAND.
    Grazie per La sua recensione. Abbiamo segnalato la sua risalita al nostro capo prodotto francese per poter migliorare sempre la qualità dei nostri prodotti.
    Le ricordo che la nostra politica aziendale le consente di poter effetuare il cambio prodotto in qualsiasi punto vendita Decathlon, portando con sè articolo e scontrino entro 365 giorni dall'acquisto. Per maggior informazioni può sempre consultare la nostra pagina web http://www.decathlon.it/reso.html.
    Le auguro buona giornata.
    Cordialmente,

    ROBERTA VEZZANI Web Marketer Artengo Decathlon Italia DECATHLON

    Eros find this answer useful

  • Man
    40-49 years old
    09 June 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Polsino tennis lungo rosso

    Ho acquistato questo prodotto perché in passato ne avevo acquistati altri come questo. In questo caso, però, la spugna è differente e non assorbe come dovrebbe.

    Brand response :

    Buongiorno sig. Davide Giuseppe,
    sono spiacente di notare che non è soddisfatto del prodotto ARTENGO LONG WRISTBAND.
    Grazie per La sua risalita. Non abbiamo avuto altre segnalazioni riguardo al poco assorbimento del polsino. Condivideremo la sua esperienza con il nostro capo prodotto francese per riuscire a migliorare sempre le qualità dei nostri prodotti.
    La ringrazio ancora per aver lasciato la sua recensione, perchè insieme ad altre ci permettono di migliorare sempre i materiali da noi utilizzati.
    Le ricordo che la nostra politica aziendale le consente di poter effetuare il cambio prodotto in qualsiasi punto vendita Decathlon, portando con sè articolo e scontrino entro 365 giorni dall'acquisto. Per maggior informazioni può sempre consultare la nostra pagina web http://www.decathlon.it/reso.html.
    Le auguro buona giornata.
    Cordialmente,

    ROBERTA VEZZANI Web Marketer Artengo Decathlon Italia DECATHLON

  • Man
    30-39 years old
    29 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Calitatea produsului

    La prima utilizare, fiind foarte transpirat, m-am tamponat pe fata fapt ce a dus la iritarea zonei respective etc.
    Mentionez ca am mai achiziționat produse similare si au fost ok însă acesta m-a dezamăgit in ciuda design-ului ....

    Brand response :

    Buna ziua,

    Va multumim pentru opinie si ne pare rau pentru situatia descrisa.
    Produsul nu este tratat cu substante care sa conduca la un asemenea efect secundar, iar materialul este in mod obisnuit confortabil, neexistand nicio cauza directa care sa conduca la aparitia fenomenului descris.
    Vom transmite mai departe cele relatate catre managerul de produs.

    Daca sunteti de parere ca produsul este neconform, va invitam in orice magazin pentru inlocuire sau rambursare,

    Cu stima,

    Cezar Nicolaescu
    Director comercial sport
    Sporturi de echipa
    Sporturi de racheta

TOP OF PAGE