£9.99*

Reviews on

TR130 Size 25 Kids' Tennis Racket

4.45 / 5 262 ratings
249 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

12 ratings Delete filter
  • Woman
    40-49 years old
    04 March 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Not segregating new racquets and racquets much use

    At your store,racquets which are used for playing by customers and then kept back for sale are not in new condition.These look worn out and old,scratches are there,handle grip is worn out.No brand new racquet available.All much used daily by visitors

  • Woman
    30-39 years old
    09 May 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Raqueta para niño buena

    Mi hijo esta encantado con la raquita. Es muy cómoda pesa poco.

  • Woman
    04 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    trop grande par rapport au niveau

    dommage que les vendeurs ne conseillent pas aussi par rapport au débutant ou non

    Brand response :

    Bonjour Madame.
    je vous remercie de votre sur le produit TR 730 enfant.
    je suis désolé du soucis de taille de produit que vous avez rencontré.
    j'informe l'équipe tennis de Monaco , vous pouvez ramener le produit pour effectuer un échange et obtenir la bonne taille pour votre enfant.
    je reste à votre entière disposition
    très cordialement.
    Eric Briet
    Chef de produit Tennis

  • Woman
    30-39 years old
    08 August 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Raquette junior tres bof !

    J'étais contente de trouver une raquette légère à 15e. Mais elles sont très dure à utiliser d'autant que nous sommes des joueurs plus qu'occasionnels... Il n'y a quasiment pas de rebond... Donc à choisir j'aurais dû acheter plus cher pour une meilleure raquette !

    Brand response :

    Bonjour Madame.
    Je vous remercie de votre avis sur notre raquette tr 730 enfant en taille 25.
    Si le cordage bouge ce n'est pas normal, il y a peut être eu un problème lors de la tension de la corde, j'aimerai récupéré le produit pour l'analyser avec notre équipe de conception. Je vous propose de ramener le produit pour un échange.
    je reste à votre entière disposition pour tous renseignements complémentaires
    très cordialement.
    Eric Briet
    Chef de produit Tennis

  • Man
    Under 20 years old
    07 October 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bimbo 7 anni

    Buona racchetta per cominciare a giocare a tennis, molto maneggevole .

  • Man
    +60 years old
    15 July 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buono il rapporto qualità/prezzo

    Ma la qualità dei prodotti non V oltre il discreto.

  • Man
    50-59 years old
    10 December 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    prodotto entry level

    buon prodotto per cominciare a palleggiare

  • Woman
    40-49 years old
    09 September 2016
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Va bene per iniziare

    Buon rapporto qualità/prezzo anche se a mio avviso un po pesante per i bambini.

  • Man
    20-29 years old
    03 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Conforto e qualidade

    Uma raquete que tem um bom grip e uma boa tensão no encordoamento.

    Brand response :

    Caro Fábio,

    Em nome da equipa Artengo, espero que continue a ter a nossa marca como referência.

    Desportivamente,

    Miguel Almeida
    Decathlon Portugal

  • Man
    30-39 years old
    10 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Raquete barata e de fraca qualidade

    Adequada ao preço, mas muito demasiada leve e frágil.
    Mais vale gastar um pouco mais.

    Brand response :

    Caro Pedro,

    Muito obrigado pelo seu registo de opinião sobre a RAQUETE DE TÉNIS DE CRIANÇA TR730 25.
    Faremos chegar a informação sobre o peso da raquete à marca.
    Recomendo, atendendo à necessidade de uma raquete mais pesada e mais robusta, o modelo TR860 25: https://www.decathlon.pt/raquete-tenis-tr860-crianca-25-id_8338451.html

    Não hesite em contactar-me para qualquer esclarecimento!

    Desportivamente,

    Miguel almeida MIGUEL Decathlon Portugal

    Pedro find this answer useful

TOP OF PAGE