£39.99*

Reviews on

Wheeled Tennis Ball Basket

4.5 / 5 8 ratings
7 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Man
    20-29 years old
    18 August 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Brilliant Basket!

    Love using this basket, I've used them for over a year, hold plenty of balls and bag is strong enough. Few downsides though.. Can't purchase separate bags and when at full height (tall coach) on astro it's a little unstable. Other than that love it! buying more as we speak!

  • Man
    30-39 years old
    18 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Tip Top

    Die Lieferung war innerhalb von 2 Tagen bei mir. Der Korb ist schnell aufgebaut und fasst massig Bälle. Er ist sogar höhenverstellbar, was in der Artikelbeschreibung fehlt. Allerdings fängt der Korb an zu kippeln, wenn er auf der höchsten Stufe steht und mit Bällen gefüllt ist. Wir haben ihn aber nicht so hoch und dann ist es ideal. Ich habe keinen Vergleich zu den Markenballkörben mit Rollen, aber ich bin mit diesem hier sehr zufrieden. Schade ist, dass es die Balltasche nicht auch separat zu kaufen gibt. Dann könnte man die Bälle verschiedener Mannschaften darin lagern und jeweils zum entsprechenden Training in das Gestell packen. Da der Ballkorb allerdings die Hälfte eines Markenkorbes kostet, kann man auch einfach einen Zweiten kaufen.
    Als C-Trainer kann ich den Korb nur empfehlen.

  • Man
    +60 years old
    17 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ballkorb

    Ausgezeichnetes Preis Leistungsverhältnis

  • Man
    28 February 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    CESTA PELOTAS

    CESTA EXCELENTE. Con graduación de la altura y ruedas por fin, comoda y ligera.

  • Woman
    40-49 years old
    09 January 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cumple con las expectativas. Práctica y funcional.

    Cumple con las expectativas. Práctica y funcional

  • 18 November 2017
    That review has been deposited on this product version
    TRÈS BIEN CE PRODUIT

    TRÈS PRATIQUE ET FACILE DE RANGEMENT

  • Man
    30-39 years old
    02 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super polyvalence

    Très pratique, grosse contenance. On peut mettre aussi des plots ou autre matériel, il y a vraiment beaucoup de place. S'ajuste parfaitement niveau hauteur. Juste peut être un peu léger quand il roule, il ne faut pas rencontré d'obstacle sinon la roue se bloque et il peut basculer. Sinon c'est parfait.

  • Man
    50-59 years old
    10 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pas très solide

    utilisé quotidiennement pour l'école de tennis et les entrainements, après 2 mois d'utilisation il est déjà un peu "branlant".
    il manque aussi la possibilité d'acheter des sacs seuls afin de pouvoir passer rapidement à une autre catégorie de balle (rouge, orange, verte).

    Brand response :

    Bonjour Madame
    Je vous remercie de votre avis sur notre panier de tennis à roulette pour professeur.
    J'espère que les roulettes résisteront aux nombreux cours de tennis, si l'une de ces roulettes se dégradent, je vous conseillerai de ramener le produit pour une expertise précise auprès de nos équipes de vente.
    Et je vous remercie de l'idée de créer un sac unitaire pour diffèrent type de panier pour la même armature, nous échangerons avec nos équipes de conception sur point .
    Je reste à votre entière disposition pour tous renseignements complémentaires.
    très cordialement.
    Eric Briet
    Chef de produit Tennis

    marie find this answer useful

TOP OF PAGE